ВХОД
Вернуться
27 марта 2014, 15:40

Platinum Bank занял первое место в номинации «Классический депозит»

Platinum Bank занял 22 место в рейтинге «50 ведущих банков Украины» по версии издания «Коммерсант», поднявшись на 15 позиций. Банк не только улучшил свои показатели в рейтинге, но показал отличные результаты по своим основным продуктам. Банк стал лидером в номинации «Классический депозит» и вошел в топ-5 победителей «Кредит наличными».

По результатам 2013 года Platinum Bank на 15 пунктов улучшил свои позиции в рейтинге и теперь занимает 22 позицию среди 50 ведущих банков Украины (рейтинг издания «Коммерсант»). Этот показатель говорит о качественной и прозрачной работе банка, а также подтверждает его надежность. И тот факт, что Председатель Правления банка Грег Краснов вошел в десятку лучших топ-менеджеров среди банков подтверждает, что Platinum Bank успешно управляет опытный менеджмент с нестандартным подходом к банковскому бизнесу. Руководство банка лично заинтересовано в том, чтобы развивать стабильный и надежный банк с хорошими продуктовыми предложениями.

Особое внимание в этом году было уделено вопросу депозитных предложений банков. И в этой номинации Platinum Bank стал лидером среди всех банков-участников рейтинга. Депозитные предложения банка заслужили признание и стали лучшими на рынке. Также на победу банка повлиял фактор комфорта для клиентов. Поскольку одним из критериев отбора стало количество отделений банка, в которых можно снять вклад, открытый в другом отделении. В результате Platinum Bank полностью отвечает всем указанным критериям отбора, и занимает позицию лидера.

«Сейчас в Украине работает более 170 банков. Это очень большая цифра. И поэтому клиенту сложно сделать выбор. И в таком случае подобные рейтинги становятся важным инструментом, который помогает клиентам составить шорт-лист из банков. Мне очень приятно, что наш банк стал победителем сразу в нескольких номинациях. Это показывает, что мы надежно работам в разных сферах нашего бизнеса. Не только предоставляем хорошие кредитные продукты, но и являемся лидерами по депозитным предложениям, несмотря на изменения в стране», комментирует Анджей Олейник, директор по продажам и маркетингу Platinum Bank.

Platinum Bank также вошел в топ-5 по лучшим предложениям в кредитовании наличными. Банк предлагает клиентам оптимальную среднегодовую процентную ставку, минимальное время оформления кредита и минимальный пакет документов, которые требуется от клиента для предоставления займа. Все эти факторы помогли банку занять место среди лидеров рынка в номинации «Кредиты наличными».

Опубликовано на minfin.com.ua 27 марта 2014, 15:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Anyhska
Anyhska
29 марта 2014, 12:49
#
Пожалуста, помогите? Мама брала кредит в платинум банк, сейчас с сложивщейся ситуацией в крыму и закрытием банков не знаем куда платить
?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд