ВХОД
Вернуться
26 марта 2014, 12:57

UniCredit Bank вошел в ТОП-5 рейтинга 50 ведущих банков Украины издания «Коммерсант-Украина»

UniCredit Bank отмечен в ключевых номинациях ежегодного рейтинга «50 ведущих банков Украины». Исследование подготовлено деловым изданием «Коммерсант-Украина» и отражает итоги деятельности банков в 2013 году.
UniCredit Bank занял четвертое место в общем рейтинге «50 ведущих банков Украины», улучшив прошлогодний результат на две позиции.
Всего финансовое учреждение приняло участие в 13 тематических номинациях чарта. Банк занял лидирующие позиции в следующих:
  • Номинация «Автокредит» — 2 место
  • Номинация «Обслуживание физических лиц в отделении» — 2 место
  • Номинация «Зарплатные проекты» — 5 место
  • Номинация «Инкассация средств» — 5 место
  • Номинация «Овердрафты» — 6 место
  • Номинация «Кредиты малому и среднему бизнесу» — 9 место
  • Номинация «Карточные продукты» — 10 место
  • Номинация «Обслуживание юридических лиц» — 10 место
В рамках исследования высокие оценки получил не только банк и его продукты. Профессионализм топ-менеджеров финансового учреждения был отмечен представителями украинских банков, которые принимали участие в анкетировании.
Владислав Рашкован, директор центра обеспечения деятельности и организации UniCredit Bank, был отмечен коллегами по рынку за деятельность в ПАО «УниКредит Банк». Господин Рашкован стал победителем номинации «Лучший финансовый директор».
Тамара Савощенко, директор центра информационных и телекоммуникационных технологий и бэк-офиса, член Правления UniCredit Bank, заняла 4-е место в номинации «Лучший операционный директор банка».
Рейтинг бизнес-издания «Коммерсант-Украина» и компании «Финансовый клуб» создан на базе данных, предоставленных финансовыми учреждениями по различным направлениям деятельности банковского бизнеса.
Опубликовано на minfin.com.ua 26 марта 2014, 12:57 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд