ВХОД
Вернуться
25 марта 2014, 14:34
Кабмин выделил военным 1,87 млрд гривен
фото с сайта unian.net

Кабмин выделил военным 1,87 млрд гривен

Кабинет министров Украины выделил из резервного фонда госбюджета 1,869 млрд грн для выплаты денежного довольствия военнослужащим Вооруженных сил, внутренних войск Министерства внутренних дел и Государственной пограничной службы, а также проведения учебных сборов с военнообязанными и гражданами Украины, проходящими службу в военном резерве. Соответствующее распоряжение №244 размещено на веб-портале правительства. 

Как отмечается, средства также будут направлены на решение сугубо бытовых вопросов, включая оплату банно-прачечных услуг, закупку медикаментов, топлива для перевозки личного состава. 

Минфину предписано осуществить все расходы. Минобороны, МВД и Администрация пограничной службы должны в трехдневный срок сформировать перечень расходов и утвердить его с Минфином и Минэкономразвития и до 15 апреля подать отчет об использовании средств в Минфин, Минэкономразвития и Госказначейство.

Другим своим распоряжением Кабмин выделил 17,2 млн грн на проведение учебных сборов с военнослужащими. 

Ранее Кабинет министров Украины выделил 125 млн грн военнослужащим, проходящим службу на территории Автономной Республики Крым. Кроме того, в середине марта Верховная рада приняла закон о выделении из резервного фонда бюджета 6,8 млрд грн для осуществления мероприятий по обороне страны.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 марта 2014, 14:34 Источник: УНИАН
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд