ВХОД
Вернуться
24 марта 2014, 12:30
Миндоходов уволило руководителей Киевской и Южной таможен.
Фото с сайта unian.net

Миндоходов уволило руководителей Киевской и Южной таможен

Министерство доходов и сборов Украины своими приказами №553 и №554 уволило с занимаемых должностей руководителя Киевской межрегиональной таможни Сергея Гилу и руководителя Южной таможни Владимира Григорьева. Об этом говорится в сообщении Миндоходов.

«Обнародованная некоторыми СМИ информация о том, что Сергей Гила является действующим начальником Киевской таможни Миндоходов, не отвечает действительности, — говорится в сообщении. — Официально информируем о том, что Сергей Гила был уволен с должности начальника Киевской таможни по приказу Министерства доходов и сборов от 11 марта. Также официально информируем, что другим приказом от 11 марта с должности уволен начальник Южной таможни Владимир Григорьев».

Кроме того, в Миндоходов сообщили, что приказом от 12 марта с должности первого заместителя министра доходов и сборов Украины уволен Степан Дериволков. 

Справка

Киевская и Южная таможни вошли в состав таможенной службы министерства доходов и сборов Украины в рамках объединения Налоговой и Таможенной служб в Министерство доходов и сборов Украины в декабре 2012 года. В марте 2014 года Кабмин по рекомендации Верховной Рады Украины принял решение о расформировании министерства и создании отдельных подразделений Налоговой и Таможенной служб, а также службы финансовых расследований. Кроме того, Кабмин создал ликвидационную комиссию Миндоходов, которую возглавил куратор налогового направления Игорь Билоус.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 марта 2014, 12:30 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Kotleopold
Kotleopold
24 марта 2014, 13:08
#
Вот закончится расформирование Министерства доходов и сборов и руководитель таможенной службы своим распоряжением назначит Сергея Гипу — бывшего руководителя Киевской межрегиональной таможни руководителем Южной таможни, а Владимира Григорьева — бывшего руководителя Южной таможни — руководителем Киевской межрегиональной таможни. Как же без таких опытных специалистов? А пока они имеют время хорошо отдохнуть от трудов праведных :) на честно :) заработанные деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд