ВХОД
Вернуться
21 марта 2014, 19:40
Банк Севастополя начнет работу 24 марта.
Фото с сайта crimeavector.com.ua

Банк Севастополя начнет работу 24 марта

В понедельник, 24 марта 2014 года, начнет работу Банк Севастополя с функциями финансирования всех городских бюджетных и социальных структур, сообщает пресс-служба Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.

Банк будет обеспечивать все виды задолженностей по пенсиям, заработной плате работникам бюджетных учреждений, по социальным выплатам, в том числе пособиям по рождению ребенка и уходу за детьми, пособиям по безработице, выплатам по временной нетрудоспособности (больничным листам), выплатам по несчастным и страховым случаям, выплатам инвалидам (в том числе детям-инвалидам), другим, говорится в сообщении.

В переходный период все выплаты будут проводиться я через почтовые отделения «Севастопольпочты». Выплаты будут осуществляться в российских рублях по курсу, утвержденному Банком Севастополя (по состоянию на 24.03.2014 г. курс — 3,8 российских рублей за 1 грн).

В течение марта-апреля 2014 года все социальные и пенсионные выплаты будут проводиться в прежних размерах. В дальнейшем специалисты всех социальных фондов совместно с российскими госслужащими проведут индивидуальный перерасчет соцпомощи согласно нормам российского законодательства.

Как сообщалось, 19 марта Законодательное собрание Севастополя приняло также решение о создании Банка города Севастополя с уставным капиталом 10 млн рублей.

Депутаты также отметили, что гривна будет находиться в обращении в Севастополе до 1 января 2016 года.

В четверг, 20 марта, Госдума проголосовала за федеральный конституционный закон «О принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд