ВХОД
Вернуться
21 марта 2014, 15:00
МАУ отменила все рейсы между Киевом и Симферополем.
Фото с сайта kavs.com.ua

МАУ отменила все рейсы между Киевом и Симферополем

Крупнейшая украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) отменила рейсы между Киевом и Симферополем по 29 апреля 2014 года включительно в связи с действующими ограничениями на полеты в Крым, сообщили в пресс-службе МАУ.

«Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» информирует о том, что, в связи с продолжающимися ограничениями на полеты в Автономную Республику Крым, все рейсы МАУ между Киевом и Симферополем отменены по не зависящим от авиакомпании причинам по 29 апреля 2014 года включительно. В случае изменений в расписании авиакомпания будет оперативно информировать вас», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее авиакомпания «Международные авиалинии Украины» отменила рейсы между Киевом и Симферополем на период с 12 по 17 марта 2014 года включительно из-за закрытия международного аэропорта «Симферополь».

19 марта «МАУ» также заявила об отмене рейсов из Киева в Симферополь и обратно до 17:00 21 марта 2014 года в связи с действующими ограничениями на полеты в Крым.

С конца февраля Россия проводит военную оккупацию Крыма.

12 марта министр инфраструктуры Максим Бурбак заявил, что аэропорт «Симферополь» закрыт для обслуживания гражданских судов по причине невозможности обеспечить безопасность полетов и пассажиров.

16 марта в АР Крым с массовыми фальсификациями прошел незаконный референдум о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, которому предшествовала почти трехнедельная оккупация Крыма российскими военными. Нелегитимная власть АРК заявила, что более 95% принявших участие в голосовании высказались за выход Крыма из состава Украины.

Европейский Союз и США не признают референдум, заявляя, что он незаконный и проведен в условиях явного присутствия российских войск и запугивания населения полуострова.

Вместе с тем, 18 марта в Кремле было подписано соглашение о принятии АР Крым и Севастополя в состав России.

Справка УНИАН. Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» – одна из ведущих украинских авиакомпаний. 100% акций компании находятся в частной собственности. Авиакомпания осуществляет рейсы в столицы и ключевые города Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 городов мира.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 марта 2014, 15:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
dinamo
dinamo
23 марта 2014, 22:44
Иннусик :), Харьков - первая столица
#
Дайте адресок элитного жилья в Киеве… У подруги есть квартирка в Симферополе :) или уже была? :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд