ВХОД
Вернуться
21 марта 2014, 14:00
Министерство финансов выпустит «военные» облигации
фото с сайта obozrevatel.com

Министерство финансов выпустит «военные» облигации

Министерство финансов Украины готовит внутренних выпуск целевых облигаций, средства от размещения которых будут направлены на повышение боеспособности украинской армии.

Об этом сообщил министр Александр Шлапак.

«Мы готовим сейчас выпуск »военных« облигаций. Мы очень хотим, чтобы наше активное население, а оно и вправду активное, подключилось к сбору средств на повышение боеспособности нашего войска», — сказал он.

Деталей по новым облигациям министр не сообщал.

Напомним, в условиях агрессии России Верховная Рада уже перенаправила 6,88 млрд грн бюджетных расходов 2014 года на нужды обороны.

Кроме того, в рамках акции «Поддержи Украинскую армию», граждане страны добровольно перечислили свыше 25 млн грн и немного меньше в валюте. При этом в отдельные дни платежи достигали 6 млн грн в сутки.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 марта 2014, 14:00 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+3
KostyaBank
KostyaBank
21 марта 2014, 14:06
#
Продажные политики поддержали выпуск облигаций, за счет собранных средств будут куплены бензин и продукты у жирного буржуя для нужд небоеспособной «армии».
+
+3
AKachur
AKachur
21 марта 2014, 14:34
Андрей, СПб
#
Интересует статистика по регионам. Если у кого есть.
+
+12
sda20
sda20
21 марта 2014, 15:08
#
События в Украине как спектакль с заранее отрепетироваными ролями. Выгоду получают все-правительство Украины легитимизирует свое существование, Запад показывает преверженость закону о неприкосновенности территориальной целостности, правительство России демонстрирует волю, мужество и историческую преемственность. Все в шоколаде. Платит народ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд