ВХОД
Вернуться
19 марта 2014, 15:50

Аэропорт «Борисполь» пока не будет закрывать терминал В

Аэропорт «Борисполь» не будет переводить внутренние рейсы из старого терминала B в новый терминал D с 30 марта, как это планировалось ранее. Информацию об этом агентам разослала авиакомпания «Международные авиалинии Украины». В пресс-службе аэропорта подтвердили такое решение, отметив, что задержка связана с необходимостью решить технологические вопросы.

C начала 90-х годов внутренние рейсы в аэропорту обслуживались в небольшом терминале А. В 2011 году их перевели в новую галерею терминала B.

В 2013 году руководство аэропорта заявило о намерении перенести прилет и вылет рейсов по Украине в терминал D, чтобы облегчить пересадку пассажиров с внутренних на международные рейсы.

Для этого в терминале D начали создавать зону внутренних рейсов на втором этаже, который не был задействован. Стоимость работ на осень 2013 года оценивалась в 100 млн гривен.

Сейчас старый терминал B обслуживает чартерные международные рейсы и все внутренние рейсы, терминал D — все международные регулярные рейсы и часть чартеров за границу.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд