ВХОД
Вернуться
19 марта 2014, 09:55

Platinum Bank в топ-5 самых популярных банков Украины

В марте 2013 года Platinum Bank вошел в топ-5 по популярности среди жителей Украины в поисковой системе Яндекс по версии издания «Украина сегодня: finanso .net».

Согласно проведенному исследованию Platinum Bank занимает позицию лидера в поисковой системе благодаря яркому позиционированию, широкой географической представленности и активной поддержкой групп банка в социальных сетях. В целом уровень востребованности банков в исследовании зависел от качества обслуживания клиентов и качества предоставляемых услуг, а также от активности в сфере рекламы, PR, сезонных и других факторов.

«Топ-5 по популярности банков среди жителей Украины — это уже народное признание. Сейчас у всех очень активная и насыщенная жизнь и большую часть необходимой информации люди находят именно в интернете. Поэтому удерживать позиции лидера в онлайн поисках — это важная составляющая части ведения бизнеса, особенно на рынке финансовых услуг. Мы уделяем этому вопросу много внимания: постоянно ведем странички наших групп в социальных сетях, активно участвуем в дискуссиях на форумах, на нашем сайте также работает «чат», который помогает клиентам разобраться в наших кредитных услугах и продуктах. В целом, мы ищем разные способы общения с клиентами и всегда придерживаемся принципа открытости и прозрачности», — говорит Анджей Олейник, директор по продажам и маркетингу.

Рейтинг был составлен на основе двух объективных показателей в поисковой системе Яндекс:

— оценка частоты введения слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная с помощью сервиса wordstat .yandex.ru;

— количество упоминаний о платежной системе за февраль в электронных информационных агентствах и интернет-изданиях, рассчитанное с помощью агрегатора Яндекс.Новости (news .yandex. ru).

Опубликовано на minfin.com.ua 19 марта 2014, 09:55 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд