ВХОД
Вернуться
18 марта 2014, 16:27
Министр инфраструктуры представил коллективу Укртрансинспекции нового руководителя
фото с сайта obozrevatel.com

Министр инфраструктуры представил коллективу Укртрансинспекции нового руководителя

Сегодня, 18 марта, министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак представил коллективу Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте нового Председателя — Валерия Черненко/

«Первым моим заданием будет искоренение любых проявлений коррупции, в частности, я усиливаю контроль за распределением, оформлением и выдачей разрешений на международные автомобильные перевозки», — сказал новый глава инспекции.

Также Валерий Черненко отметил, что Укртрансинспекция нуждается в реформировании.

«В ближайшее время будет проведена реорганизация Укртрансинспекции. Так, территориальные органы Укртрансинспекции лишат статуса юридических лиц. Кроме того, ряд функций, которые возложены на Укртрансинспекцию, будут переданы другим органам исполнительной власти — оставим только предоставления административных услуг и осуществления государственного контроля. Не скрою, будут значительные кадровые изменения как в аппарате Укртрансинспекции, так и в регионах », — отметил Председатель.

Валерий Черненко выразил решимость в своих дальнейших действиях и уверенность в плодотворной работе коллектива Укртрансинспекции.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 марта 2014, 16:27 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
18 марта 2014, 17:57
#
Нельзя ли подробнее о том каким образом он выразил решимость? Намедни вот нового главу Укравтодора представили с его замом так я думаю, что мы еще Демишкану с Гуржосом слезные письма будем писать скоро

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд