ВХОД
Вернуться
15 марта 2014, 12:18
Яценюк не смог конкретно сказать, когда будет подписана экономическая часть СА с ЕС
фото с сайта obozrevatel.com

Яценюк не смог конкретно сказать, когда будет подписана экономическая часть СА с ЕС

Политическая часть Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом будет подписана 21 марта 2014 года, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«У меня был разговор с президентом Совета ЕС Херманом ван Ромпеем… было договорено, что 21 марта на саммите состоится подписание политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом… Экономическая часть Соглашения обязательно будет также подписана, но позже. Для этого будут проведены дополнительные консультации», — сказал Яценюк.

В свою очередь экс-президент Украины Леонид Кравчук отметил, что 21 марта, на когда запланировано подписание политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, будет и первая серьезная реакция России на крымский референдум.

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС — Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом Украины, содержание которого разработано конкретно для Украины, и которое готовится на замену Соглашения о партнерстве и сотрудничестве. Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС позволяет перейти от партнерства и сотрудничеству к политической ассоциации и экономической интеграции.

Подписание Соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной планировалось 28 ноября 2013 года, но не сделали этого. Зато на 3-м саммите ЕС «Восточное партнерство» в Вильнюсе 28 ноября 2013 года ЕС парафировал подобные соглашения с Молдовой, и Грузией.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 марта 2014, 12:18 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+23
AKachur
AKachur
15 марта 2014, 12:32
Андрей, СПб
#
Помощь будет после первых двух пунктов (оценка и делёж).

Кстати год долг Испании достиг 94%. ЕС не хочет помочь?
minfin.com.ua/2014/03/14/1854490/
+
+44
Donkey
Donkey
15 марта 2014, 12:34
#
Сейчас главное наодалживать денег и протащить подругу на Олимп, а все остальное как нибудь сложится. На что только не пойдешь ради великих целей? И обычным эконом классом в США, и поездом из Вашингтона в Нью Йорк. «Жажда — ничто, имидж — все»
+
0
mtg30011964
mtg30011964
15 марта 2014, 20:37
Татьяна
#
За что дети погибли? Когда народ научиться отделять зерна от плевел? Когда перестанут позволять себя использовать любителям громких лозунгов?
+
+14
semenvekselberg
semenvekselberg
16 марта 2014, 09:39
Киев
#
Следующий этап — однополые браки, зарегистрированные в центральном ЗАГСе с последующим адоптированием детей… И пусть кто-то пикнет против — уголовная ответственность за дискриминацию сексуальных меньшинств…
+
+14
affa
affa
16 марта 2014, 07:42
#
Яйценюх и его свита морочат украинцам голову! Никто ни в Европе, ни в США не будет помогать гражданам Украины; максимум — это гумманитарная помощь, как нищим. Неужели украинцы так низко пали и будут получать заморские подачки для нищих?! Я не верю! Настоящие украинцы — это гордые и сильные люди! К сожалению, среди тех, кто надругавшись над законами и украинцами, захватил сегодня власть в Киеве, есть только политические проститутки, которые думают, что контролируют ситуацию в стране, а на самом деле занимаются личным пиаром на западе, а страну отдали на разграбление нацистам (это изначальная договорённость между бандой Яйценюха и укрнацистами). Дай Бог вам счастья!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд