ВХОД
Вернуться
14 марта 2014, 16:02

Группа Пиреус Банк вошла в 200 лучших банковских брендов в мире

Группа Пиреус Банк занял 160 место в Tоп-500 банковских брендов — рейтинг, проведенный деловым издательством Financial Times, The Banker. В своем отчете The Banker заявил, что наиболее значимое улучшение на международном уровне показали греческие банки.

Совокупная оценка бренда греческих банков показала существенный рост в 101% в период между 2013 и 2014 годами и достигла 2,1 млрд. долларов. В целом ценность бренда в этом году 500 лучших банковских брендов рейтинга выросла на 14% по сравнению с 2013 годом, что говорит о продолжающемся восстановлении мировых банков после финансового кризиса.

Господин Кириакопулос, руководитель международной банковской деятельности Группы Пиреус Банк, а также руководитель региона Украина: «Представляя Группу в Украине, а также на международном уровне, я могу отметить значительное улучшение, которое наблюдается на обоих рынках. Moody 's обновило долгосрочные депозитные и долговые прогнозы по Группе в конце 2013 года. Fitch и S&P также присвоило высокий прогноз по кредитному рейтингу Греции. Рейтинговые агентства Украины в свою очередь присваивают самые высокие кредитные рейтинги Пиреус Банку в Украине. Мне кажется, что для Греции тяжелые времена уже позади. Тем не менее, уроки прошлого необходимо помнить и понимать, что всегда есть, к чему стремиться.»

Опубликовано на minfin.com.ua 14 марта 2014, 16:02 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд