ВХОД
Вернуться
14 марта 2014, 12:37
Коломойский предлагает бизнесменам «новые правила игры» — без коррупции и разрешительных преград
фото с сайта kryvda.com

Коломойский предлагает бизнесменам «новые правила игры» — без коррупции и разрешительных преград

Забыть старые проблемы и с апреля 2014 года принять новые правила игры — без коррупции и разрешительных преград предложил бизнесменам Днепропетровской области глава облгосадминистрации Игорь Коломойский.

Он призвал предпринимателей подавать свои предложения по оптимизации работы.

«Я понимаю, что имею дело с высокоактивной деловой частью общества. Все вы знаете, какие сложности переживает наша страна. Но тем больше нам нужно продолжать работать, создавать рабочие места, выплачивать заработную плату, платить налоги, инвестировать… Какими бы ни были вызовы судьбы, мы обязаны с ними справиться», — сказал Коломойский.

Во время встречи предприниматели озвучили наиболее актуальные вопросы, в которых они ожидают поддержку со стороны областной власти, в частности, работа разрешительной системы, легализация трудовых отношений, снижение ряда налогов.

Коломойский также высказал мнение, что не следует создавать Министерство промышленности, так как «оно мешает работать» бизнесу. По его мнению, крупный бизнес должен сам искать себе рынки сбыта, а государство должно заниматься средним и малым бизнесом.

В Днепропетровской области действует 35,5 тыс малых и средних предприятий. Количество физических лиц- предпринимателей составляет 193,8 тыс человек. На предприятиях малого и среднего бизнеса работает 420,5 тыс человек. Среднемесячная заработная плата работников малого бизнеса составляет 1 804,3 грн, у работников среднего бизнеса — 2910 грн.

Предприятиями малого и среднего бизнеса реализовано продукции, выполнено работ и оказано услуг в размере более 42,7% от общего объема реализации предприятий области. Удельный вес поступлений от малого и среднего бизнеса в местные бюджеты растет и составляет более 37% от общего объема поступлений.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+10
stimco
stimco
14 марта 2014, 13:10
#
Вот, хоть и не нравится он мне, человек что то делает и понимае что без реформ никуда.
а в киев новая бригада балаболов и походу воров.
+
+10
Donkey
Donkey
14 марта 2014, 14:54
#
Вот прочитал и поверил этим честным словам этого честного человека с честными глазами. Его руки точно «не брали, не крали» и т.п.
+
0
bankuservis
bankuservis
16 марта 2014, 18:03
#
Для всего, за что агитирует предпринимателей Коломойский: «продолжать работать создавать рабочие места, выплачивать зарплату, платить налоги, инвестировать...» предпринимателям нужны деньги. Их деньги.
Его собственный банк — ПриватБанк кинул всех крымских предпринимателей, которые являются его клиентами на их деньги, которые находились на счетах в ПриватБанке.
Если Коломойский кинул всех крымчан, то при удобном случае, может кинуть и любых других клиентов.
Коломойский — проходимец и мошенник (Путин таки оказался прав).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд