ВХОД
Вернуться
13 марта 2014, 17:06
У Правэкс-банка появился новый покупатель
фото с сайта segodnya.ua

У Правэкс-банка появился новый покупатель

Банк «Национальный кредит выразил готовность возобновить переговоры с итальянской группой Intesa Sanpaolo, владеющей »Правэкс-банком" о покупке украинского актива.

При этом, по мнению председателя наблюдательного совета Банка «Национальный кредит» Андрея Онистрата предложение может быть пересмотрено в сторону уменьшения — возможный дисконт 20-30%.

По словам председателя Наблюдательного совета «Банка »Национальный кредит" Андрея Онистрата, переговоры могут быть возобновлены уже в ближайшее время.

«Мы уже готовим обновленное предложение для Intesa Sanpaolo. Не секрет, что прежде мы вели переговоры с итальянской группой и проявляли заинтересованность в Правэкс-банке. Однако в финальной части переговоров предложение GroupDF оказалось более выгодным для итальянских акционеров. Полагаю, в свете последних событий, а также учитывая, что сделка между Intesa Sanpaolo и GroupDF не была закрыта, наше предложение будет актуальным», — сообщил он.

Андрей Онистрат также предположил, что предложение может быть пересмотрено в сторону уменьшения, учитывая существующую конъюнктуру.

«Думаю, речь может идти о дисконте 20-30% от нашего прежнего предложения», — пояснил он.

Напомним, сегодня появилась информация о задержании собственника Group DF Дмитрия Фирташа в Вене ФБР.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 марта 2014, 17:06 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+3
Donkey
Donkey
13 марта 2014, 17:44
#
Не всякой… яди — одинаковое счастье или не всех олигархов назначают губернаторами. Зато теперь получит американскую визу — везде надо искать позитив

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд