ВХОД
Вернуться
12 марта 2014, 14:49

Альфа-Банк: один из важных приоритетов — поддержка малого и среднего бизнеса в Украине

Альфа-Банк продолжает активно поддерживать и развивать малый и средний бизнес в Украине, предлагая выгодные продукты и условия по обслуживанию. По данным Госстата Украины, на конец 2013 года малый бизнес насчитывает более 300 тыс. предприятий, что составляет 93,7% всех юридических лиц в Украине. Это свидетельствует о значимости данного сегмента в развитии украинской экономики и страны в целом.

В октябре 2013 года Альфа-Банк усилил команду направления по работе с малым бизнесом высокопрофессиональными специалистами, основной задачей которых стала разработка и внедрение новой, более совершенной, модели обслуживания клиентов малого бизнеса. 

На сегодняшний день Альфа-Банк предлагает несколько сервисных решений для ежедневного банковского обслуживания, которые созданы с учетом потребительского профиля клиентов в зависимости от масштаба бизнеса и отраслевой принадлежности. 

Основным приоритетом является качественный сервис, как на точках продаж, где есть выделенные клиентские менеджеры, так и в развитии дистанционных каналов обслуживания. 

«Мы понимаем важность развития малого и среднего бизнеса для экономики Украины и поэтому предлагаем качественное и своевременное обеспечение ежедневных потребностей данного сегмента, - рассказывает Татьяна Волошина, Директор по массовому бизнесу Альфа-Банка (Украина). - Основной фокус в работе с представителями этого сегмента, мы видим, в первую очередь, в упрощении взаимодействия клиента и банка, так как функционирование бизнеса — это непрерывный процесс. Поэтому наша задача — обеспечить данный процесс максимально эффективно, быстро и с минимальными трудозатратами со стороны наших клиентов. Мы предлагаем им комплексные пакеты услуг, в основе которых заложены наиболее востребованные банковские сервисы. Ценообразование, используемое в данных сервисных пакетах, абсолютно прозрачно, что дает возможность построения долгосрочных партнерских взаимоотношений. В последнее время мы наблюдаем позитивный тренд притока новых клиентов, что позволяет нам сделать выводы, что мы идем в правильном направлении".

Опубликовано на minfin.com.ua 12 марта 2014, 14:49 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд