ВХОД
Вернуться
11 марта 2014, 18:32
Глава НБУ исключает дефолт Украины

Глава НБУ исключает дефолт Украины

Председатель Национального банка Украины Степан Кубив исключает дефолт Украины. Об этом он сообщил в интервью американскому телеканалу CNBC.

«Вы знаете, дефолта не будет. Потому что на сегодняшний день мы говорим о рисках дефолта. Но благодаря такой быстрой реакции МВФЕБРР, интенсивной работе, которую мы начали сегодня, мы видим четкий путь реализации быстрого плана выхода Украины из экономического кризиса», — отметил он.

Кроме того, по словам Кубива, у него были встречи с представителями международных инвестиционных фондов, которые рассматривают вопрос вливания частного капитала и формирования соответствующих рыночных отношений, инвестиционного климата.

«Один фонд заинтересовался финансовым сектором, а второй фонд интересовался сельскохозяйственным сектором, экологической продукцией, которую можно выращивать в Украине», — сообщил глава НБУ.

По его словам, новые власти Украины приложат максимум усилий для улучшения инвестиционного климата в стране, и привлеченные инвестиции помогут поднять экономику Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 марта 2014, 18:32
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+29
bear3027
bear3027
11 марта 2014, 19:30
Доктор, Киев
#
Значит ждем дефолт и готовимся
+
+17
samurai
samurai
11 марта 2014, 19:52
Украина
#
Лучше бы молчал… про дефолт
+
+41
Spinaker
Spinaker
11 марта 2014, 20:17
#
Че вы дефолта боитесь?
Дефолт єто проблема Европы.
Ибо Дэфолт это только невозврат ни процентов ни кредитов.
а на + мы выйти можем легко.
Только тряснуть этих сирот на едином податке, что на лексусах людей давят и будет полный фарш в государстве.
А всем у кого брали — прощаем. ну а кто очень обиделся пусть забирает кроликами, фурташами, колосрамскими и прочей живностью.
на худой конец можем провести боксерский поединок — кто выиграет тот и забирает все добро ахметкино и жужино — думаю хватит.
+
+20
Donkey
Donkey
11 марта 2014, 20:20
#
Оказывается валютные депозиты не возвращают потому, что на руках скопилось очень большое колличество разных видов валют. Это ж надо такой бред придумать. Что бы ни говорили про плохую старую власть, но такого они себе не позволяли.
Они видят быстрый план выхода Украины из экономического кризиса — хоть бы постеснялся такое нести. Напоминает позднего Азарова
+
+20
samurai
samurai
11 марта 2014, 21:53
Украина
#
Золотовалютных резервов не хватит даже на два месяца – министр финансов Украины
Корреспондент.biz, Сегодня, 15:39

Помимо дефицита госбюджета, в Украине продолжает сохраняться отрицательное сальдо торгового баланса.
+
+8
Olli
Olli
12 марта 2014, 08:38
#
«Один фонд заинтересовался финансовым сектором, а второй фонд интересовался сельскохозяйственным сектором» — вот и поделили Украину. Ждем свободной продажи земель сельхозназначения. Золото ведь уже все вывезли martinis09.livejournal.com/865654.html

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд