ВХОД
Вернуться
6 марта 2014, 14:24

Украинские предприятия на грани банкротства имеют задолженность по зарплате на сумму 42,4 млн грн

В Украине на предприятия, находящиеся на различных стадиях банкротства по состоянию на 28 февраля 2014 г. приходится 90,6% общей суммы задолженности, что составляет 42,4 млн грн. Об этом говорится в сообщении Фонда государственного имущества Украины о выполнении решения комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежному обеспечению), пенсиям, стипендиям и другим социальным выплатам, опубликованном в издании «Ведомости приватизации».

По данным оперативной информации еженедельного мониторинга из состояния погашения задолженности по заработной плате, по состоянию на 28 февраля 2014 г. в реестре учитывается 28 предприятий (хозяйственных обществах с государственной долей в уставном капитале более 50%, а также государственные предприятия, в отношении которых принято решение о приватизации), которые имеют задолженность по заработной плате.

Напомним, приказом ФГИУ от 25 февраля 2014 г. №625 приостановлено аукционы на фондовых биржах Украины по продаже пакетов акций акционерных обществ.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 марта 2014, 14:24
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд