ВХОД
Вернуться
6 марта 2014, 13:10
Один из лидеров мирового рынка рекламы объявил о ребрендинге.
Фото с сайта businesstoday.intoday.in

Один из лидеров мирового рынка рекламы объявил о ребрендинге

Dentsu Aegis Network, один из лидеров мирового коммуникационного рынка, сообщил о ребрендинге двух коммуникационных групп — Aedis Media и Dentsu Network под единым брендом Dentsu Aegis Network. Об этом говорится в сообщении украинской группы Aegis Media/GMG

Ребрендинг коснулся всех визуальных проявлений объединенных групп. Первым изменением в рамках ребрендинга стал запуск нового сайта (www.dentsuaegisnetwork.com), содержащего информацию о 7 сетевых брендах в составе Dentsu Aegis Network — Carat, Dentsu (за пределами Японии), Dentsu media, iProspect, Isobar, Posterscope и Vizeum, а также о ряде специализированных и мультирегиональных брендах: Amplifi, Amnet, Data2Decisions (D2D), mcgarrybowen (креатив), Mitchell Communications (PR), psLIVE и 360i.

В свою очередь, украинская коммуникационная группа Aegis Media/GMG меняет свое название на Dentsu Aegis Network Ukraine. Ребрендинг группы пройдет в течение 2014 года. Все агентства Dentsu Aegis Network, как в Украине, так и в мире, сохраняют свою индивидуальность и бренд-идентификацию.

Напомним, в июне 2012-го японская Dentsu, выкупила за $4,9 млрд британскую Aegis Group (основана в 1989-м), представленную на европейских и американских рынках.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 марта 2014, 13:10 Источник: Forbes.ua
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд