ВХОД
Вернуться
6 марта 2014, 08:13
Минэкономики сократит 20% сотрудников.
Фото с сайта kontrakty.ua

Минэкономики сократит 20% сотрудников

Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета заявляет, что Министерству экономического развития и торговли необходимо сокращение количества сотрудников минимум на 20%.

«Пятую часть необходимо сократить — это для начала», — сказал господин Шеремета, добавив, что был удивлен, узнав количество работающих в Минэкономики сотрудников.

«Я был впечатлен, когда узнал, что там 1300 человек. Сколько процентов из них экономисты не имеет значения, имеет значение результат работы. Я с первой минуты спрашиваю: »Друзья, давайте не думать, что мы тут что-то решаем, у нас там «минус». У нас тут 1300 человек, мы тут плодим горы бумаги, что-то думаем, концепции, стратегии придумываем, а на улице «минус», и я не имею в виду температуру", — добавил господин Шеремета.

Он рассказал, что у Кабинета министров есть общее видение о необходимости существенного сокращения по всем органам центральной власти.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+4
AKachur
AKachur
6 марта 2014, 08:18
Андрей, СПб
#
Правильно. И букву К надо сократить. Будет Минэкономии. Появятся новые задачи, и большие перспективы.
+
+14
semenvekselberg
semenvekselberg
6 марта 2014, 11:09
Киев
#
Это только начало. Потом будут закрытые школы, больницы, сокращение пенсий и т.д. Украина, почувствуй что такое быть европейской…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд