ВХОД
Вернуться
5 марта 2014, 15:35

Пиреус Банк принял участие в XXIII Международной Туристической Ярмарке «Крым. Курорты. Туризм. — 2014»

Пиреус Банк принял участие в XXIII Международной Туристической Ярмарке «Крым. Курорты. Туризм. — 2014», который проходил в г.Ялта, АР Крым 25-27 февраля 2014 года. 

«Крым.Курорты.Туризм» — яркое событие в сфере туризма, ежегодно проходящее в Ялте и по праву признанное туристическим сообществом как одно из мероприятий, формирующих туристическую отрасль Крыма. Проводимая с 1991 года, выставка стала самым главным и представительным отраслевым форумом для профессионалов в области туристического бизнеса Украины и СНГ.

Во время ярмарки прошло несколько семинаров, пресс-конференций, форумов и круглых столов. Большое количество компаний приняли участие в данном мероприятии. 

Выставка собирает абсолютно всех представителей туристической отрасли — от принимающих операторов и объектов размещения до туристических агентств и непосредственно туристов. Крым.Курорты.Туризм. — это площадка, где формируется спрос, подписываются контракты и заключаются договоренности об условиях сотрудничества на весь предстоящий год.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 марта 2014, 15:35 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд