ВХОД
Вернуться
4 марта 2014, 10:40
S&P понизило рейтинг
Фото с сайта newsradio.com.ua

S&P понизило рейтинг «Укрзализныци»

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) понизило рейтинг Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця» с ССС+ до ССС, говорится в сообщении рейтингового агентства.

S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг и рейтинг выпуска долговых обязательств «Укрзализныци» с ССС+ до ССС. Прогноз изменения рейтингов — негативный.

Рейтинг «Укрзализныци» был понижен после понижения суверенного рейтинга Украины и оценки риска перевода и конвертации валюты для несуверенных украинских заемщиков с ССС+ до ССС.

Негативный прогноз по рейтингам компании отражает негативный прогноз по суверенным кредитным рейтингам Украины и возможность дальнейшего понижения кредитных рейтингов компании в случае понижения суверенных рейтингов.

В соответствии с рейтинговой шкалой S&P, рейтинг уровня CCC означает высокую на данный момент подверженность кредитным рискам, тогда как финансовые обязательства могут быть выполнены при наличии благоприятной деловой, финансовой и экономической конъюнктуры.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд