ВХОД
Вернуться
2 марта 2014, 12:20
Аэропорты Украины работают в штатном режиме, поезда следуют по графику.
Фото с сайта stroyobzor.ua

Аэропорты Украины работают в штатном режиме, поезда следуют по графику — Мининфраструктуры

Аэропорт Симферополя и другие аэропорты Украины, за исключением Донецка, работают в штатном режиме, а все поезда следуют по графику за исключением ряда поездов на Одессу, в движении которых возникла задержка из-за произошедшего ночью схода вагона грузового поезда, сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры.

«Работа аэропорта Донецк ограничена из-за тумана, тогда как остальные работают в штатном режиме, в том числе аэропорт Симферополя. Поезда южных маршрутов курсируют по графику кроме нескольких по направлению к Одессе», — отметили в ведомстве.

Согласно его данным, 2 марта в 00:58 на железнодорожном перегоне Буялык — Черноморская (на 1264 км нечетного пути) Одесской железно дороги произошел сход 22 вагона грузового поезда №1619. Сошедший с пути вагон создав негабарит во время следования пассажирского поезда №310 сообщением Одесса-Симферополь. В нем следовало 210 пассажиров, никто не пострадал.

Этот пассажирский поезд в 3:36 был выведен на станцию Буялык для осмотра и в 4:30 отправлен на станцию Колосовка для пересадки пассажиров в другой состав.

Из-за схода грузового вагона возникли также задержки в движении пассажирских и пригородных поездов, в частности, №309 Симферополь-Одесса, №6411 Помична-Одесса, №317 Запорожье-Одесса, №6403 Колосовка-Одесса, №59 Харьков-Одесса и других, а поезду №63 сообщением Днепропетровск-Одесса был изменен маршрут следования — через станцию Котовск.

По состоянию на 9:00 для движения поездов был открыт четный путь. Полностью последствия схода планируется ликвидировать до конца светового дня воскресения, сообщили в Мининфраструктуры.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд