ВХОД
Вернуться
28 февраля 2014, 16:50

Банк Михайловский заявляет: «Мы продолжаем кредитовать»

Банк Михайловский предлагает своим клиентам широкий спектр кредитных продуктов. Потребность населения в финансировании всегда остается актуальной. А сейчас — тем более.

Сегодня мы охотно кредитуем население, предлагая выгодные условия и процентные ставки. Мы открываем новые отделения и мини-офисы, чтобы каждый наш клиент мог быстро получить наличные в кредит на любые свои потребности. На данный момент Банк Михайловский планирует не останавливаться на услугах для физических лиц и выходит на рынок корпоративного бизнеса.

«Команда, которая пришла в Банк в августе прошлого года, ставила перед собой очень амбициозные планы. И по итогам полугодия видим, что основные задачи были выполнены. Мы достигли поставленных акционерами целей и уверенно двигаемся вперед. Даже сейчас, несмотря на экономические и политические волнения в стране — мы продолжаем кредитовать! Потребности наших клиентов для нас — на первом месте. Обеспечить стабильность — основная задача Банка, которая выполняется нами неуклонно, — официально заверил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко.

Справка:

ПАО «Банк Михайловский» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 300 млн. грн.

Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide.

Национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating» было присвоено ПАО «Банк Михайловский» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 (высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 февраля 2014, 16:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд