ВХОД
Вернуться
27 февраля 2014, 17:41
Минфин привлек еще 1,5 млрд грн на внеплановом ОВГЗ-аукционе.
Фото с сайта unian.net

Минфин привлек еще 1,5 млрд грн на внеплановом ОВГЗ-аукционе

Министерство финансов Украины второй день подряд проводит внеплановые аукционы по размещению облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) и по итогам сегодняшнего аукциона, так же как и вчера, привлекло в госбюджет 1,5 млрд грн, сообщается на сайте министерства.

Согласно сообщению, Минфин привлек в госбюджет 1,504 млрд грн в результате размещения облигаций в национальной валюте сроком обращения 5 лет под 11,5% годовых по единственной поданной заявке.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 февраля 2014, 17:41 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
alexss7777
alexss7777
27 февраля 2014, 17:51
Александр, Одесса
#
Пипец депозитам граждан…
Впрочем может быть это докупается Штатовский частный фонд (через подставных укр. фин посредников) с его уже ранее купленными 82% от всей эмиссии Евробондов…
+
0
samurai
samurai
27 февраля 2014, 18:22
Украина
#
Интересно кто размещает под такую ставку? и на такое время) ) )
+
0
alexss7777
alexss7777
27 февраля 2014, 18:23
Александр, Одесса
#
Зачем ещё больше влазить в долговую яму!!!
Неужели новой власти тяжело понять, что с реальными деньгами сейчас во всём мире тяжело!!!
Господам из НБУ — бесплатный совет — спуститесь в подвалы (закрома) и начните выкупать ранее выпущенные ОВГЗ — так делают все цивилизованные Центробанки…
Да, согласен, это выброс в систему ничем не обеспеченной гривни, НО вы у штурвала регулятора и существует достаточно много законных инструментов, как НБУ сможет со временем «связать» всю лишнюю гривню…
Да, курс Евро и доллара взлетит, но этот курс, Вашими же инструментами НБУ можно и вернуть в более мение приличное русло…
А то пока дождётесь помощи от забугорных буржуев от МВФ и Евросоюза — ПРОТЯНИТЕ НОГИ!!! Чемодан — вокзал,…
Будет помощь с кредитом от МВФ, потом и вытащите всю лишнюю гривню из экономики… А если и не вытащите, (если МВФ кредитную линию не возобновит), то есть способ связать лишние деньги в экономике страны — запустить реальные Национальныне программы по востановлению и модернизации государственной инфраструктуры (дороги, ЖКХ и прочее) при жёстком контроле общественников«майдана», Лишние деньги будут сожжены через зарплату рабочим и ИТРовцам, через закупку организаций на тендрах сторйматериаллов необходимых для реализации Гос.Программ восстановления инфраструктуры…
Да. и народ увидит реальные дела да ещё и начнёт заниматься своим прямым делом «чистить сараи», но не устраивать балаганы на майданах…
ВПЕРЁД, РАБОТАЙТЕ!!!
+
+9
allescaput2030
allescaput2030
27 февраля 2014, 21:54
#
Молодец Кубыв! 1,5 млрд в день новых денег! Это — правительству… А сколько ещё рефинансу банкирам, которые приняли активное в финансировании вакханалии последних 3 месяцев…
Пора чепчики в воздух бросать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд