ВХОД
Вернуться
26 февраля 2014, 16:31

В банке «Надра» определили первых победителей акции «Больше возможностей вместе с MasterCard»

В акции «Больше возможностей с картой MasterCard», которая проводится банком «Надра», определены первые восемь победителей. Клиенты — владельцы зарплатных карт финучреждения — стали обладателями предметов бытовой техники.

Стать участником акции очень просто. Для этого всего лишь необходимо не менее трех раз в месяц снять с платежной карты банка «Надра» наличные с использованием кредитных средств на сумму от 200 грн. или совершить транзакцию данной картой с использованием собственных или кредитных средств в любой торгово-сервисной сети либо через Интернет. Победители определяются методом случайного компьютерного отбора по уникальному номеру транзакции.

«Я очень часто рассчитываюсь в магазинах не наличными средствами, а банковской картой. Но даже не предполагал, что за это еще можно что-то выиграть. Был приятно удивлен, что банк таким образом поощряет своих клиентов», — рассказывает один из победителей акции Владимир Шевченко из Черкасс.

Клиент банка Олег Ярощук из Киева, который выиграл приз просто воспользовавшись кредитными средствами с банковской карты, подчеркнул: «Приятный подарок от банка «Надра». Хорошо, что клиентов здесь ценят».

Как отмечают сами банкиры, финучреждение регулярно поощряет своих клиентов: студентов, владельцев банковских карт категории Gold и т.д.

Банк «Надра» поздравляет всех победителей и сообщает, что следующие розыгрыши призов по акции «Больше возможностей с картой MasterCard» состоятся в конце марта и в мае 2014 года.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Банк «Надра» входит в Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. www.nadrabank.ua.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 февраля 2014, 16:31 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд