ВХОД
Вернуться
25 февраля 2014, 11:20
МАУ сокращает количество регулярных рейсов.
Фото с сайта investgazeta.net

МАУ сокращает количество регулярных рейсов

В феврале-марте 2014 года авиакомпания Международные авиалинии Украины оптимизирует программу полетов на некоторых направлениях за счет сокращения количества собственных прямых регулярных рейсов. Об этом сообщили в компании.

Поясняется, что общественно-политический кризис в Украине повлек за собой снижение интенсивности поездок в/из Украины. Снижение спроса на деловые и туристические поездки отразилось на предварительном бронировании авиабилетов в Украину в феврале и марте.

«Этот факт вынуждает авиакомпанию оптимизировать программу полетов и на период с 24 февраля по 29 марта вывести ряд рейсов из расписания. Таким образом, количество выполняемых МАУ собственных рейсов снизится с 343 до 305 регулярных рейсов в неделю», — говорится в сообщении.

По мере восстановления спроса на авиаперевозки авиакомпания МАУ обещает увеличивать частоту рейсов с тем, чтобы восстановить ранее запланированные объемы перевозок. С 1 апреля 2014 года авиакомпания планирует увеличение частот, открытие новых направлений, а также выполнение сезонных рейсов. Уже открыта продажа билетов на собственные новые маршруты Киев — Кишинев, Киев — Минск, Киев — Душанбе, Киев — Нью-Йорк, а также дополнительные рейсы в Лондон, Барселону и сезонные летние рейсы в Ниццу.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд