ВХОД
Вернуться
24 февраля 2014, 13:30
Nokia представила свои первые и последние смартфоны на Android.
Фото с сайта mail.ru

Nokia представила свои первые и последние смартфоны на Android

Выходящая из мобильного бизнеса Nokia, сегодня в рамках открытия Mobile World Congress 2014 продемонстрировала свои первые и последние смартфоны на базе Android. Новые Nokia X, Nokia X+ и Nokia XL хотя и работают на базе Android, интегрированы с сервисами Microsoft, а также собственными разработками Nokia. Также Nokia анонсировала модель Nokia 220 — «ультрадоступный» мобильный телефон с поддержкой интернета и социальных сетей.

Хотя новинки работают на базе Android, Nokia реализовала в данных аппаратах традиционный для Lumia «плиточный» интерфейс. В качестве каталога приложений в смартфонах применяется не канонический Google Play, а собственный каталог Nokia Store, а также Яндекс Store.

Первая модель линейки Nokia X оснащена емкостным дисплеем IPS с диагональю 4 дюйма и камерой 3Мпкс. Модель будет представлена в следующих цветовых решениях: ярко-зеленый, ярко-красный, желтый и черный.

Модель Nokia X+ создана для любителей мультимедийных приложений, которые оценят возможность загрузки большего объема игр, музыки, фотографий, расширенную память и объем для хранения данных.

В третьем устройстве линейки Nokia XL реализован дисплей с диагональю 5 дюймов с фронтальной камерой 2Мпкс, подходящей для видео-звонков по Skype, а также задней камерой 5Мпкс с автофокусом и вспышкой. Модель поступит в продажу в следующей цветовой гамме: ярко-зеленый, оранжевый, желтый, голубой и черный.

Также в рамках конгресса Nokia представила Nokia 220 — свой самый бюджетный телефон с доступом в интернет. Модель будет доступна в продаже в версиях с одной и двумя SIM-картами.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 февраля 2014, 13:30 Источник: CyberSecurity
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд