ВХОД
Вернуться
24 февраля 2014, 12:00
Нацбанк Украины работает в штатном режиме.
Фото с сайта inpress.ua

Нацбанк Украины работает в штатном режиме

Национальный банк Украины работает в штатном режиме и продолжает выполнять свои функции, сообщила пресс-служба регулятора.

«Все нормально. Работаем в штатном режиме», — сказали в пресс-службе.

Согласно сообщению на официальном сайте регулятора, 22 февраля состоялась рабочая встреча членов комитета Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности с руководством Национального банка Украины.

«Члены комитета со своей стороны выразили поддержку последних регулирующих мер Национального банка Украины, направленных на стабилизацию ситуации на денежно-кредитном рынке», — говорится в сообщении. 

Члены комитета отметили, что Верховная Рада готова поддержать конструктивные предложения по обеспечению стабильности денежной единицы Украины и развития банковской системы.

Напомним, Национальный банк Украины с целью создания условий для своевременного выполнения банками обязательств перед вкладчиками, принял дополнительные меры для поддержания ликвидности банковской системы, в частности, вдвое сократил норматив резервирования средств на отдельном корсчете – с 40 до 20%. Данная мера содержится в постановлении правления НБУ №86 от 21 февраля.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 февраля 2014, 12:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
mila707
mila707
24 февраля 2014, 16:24
#
Все нормально — это когда приходишь в банк и получаешь свои деньги, а не шестой день в подряд безрезультатно оббиваешь пороги и тратишь время на общение с сотрудниками банка и колл-центра, после чего мысль о силовом методе выбивания денег становится все навязчивее. Неужели, для того что бы в нашей стране что-то доказать нужно кого-то убить или самому стать жертвой. За что мы боремся? Мне лично не понятно, когда государство через коммерческие структуры обкрадывает своих граждан.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×