ВХОД
Вернуться
21 февраля 2014, 17:05
Ощадбанк заявляет о бесперебойном обслуживании клиентов.
Фото с сайта inpress.ua

Ощадбанк заявляет о бесперебойном обслуживании клиентов

Ощадбанк работает в обычном режиме, выполняя все свои обязательства перед клиентами своевременно и в полном объеме. Отделения Ощадбанка по всей стране работают по обычному графику, сейчас временно закрыто только два киевских отделения, расположенных в самом центре города. Об этом Минфину стало известно из официального сообщения пресс-службы банка.

Банк не снижал и не планирует снижать размеры лимитов по снятию наличных с платежных карт своих клиентов. Единственное ограничение, которое на сегодняшний день временно было установлено, — лимит снятия наличных для клиентов других банков в размере 500 гривен, что обусловлено увеличением спроса со стороны населения на наличные средства.
Более 10200 единиц терминалов банка, установленного в торгово-сервисных предприятиях страны, принимают к оплате карты международных платежных систем MasterCard, Visa и Национальную карту системы НСМЭП .
Специалисты Ощадбанка прилагают максимум усилий для того, чтобы клиенты не испытывали никаких неудобств в получении банковских услуг.
Опубликовано на minfin.com.ua 21 февраля 2014, 17:05 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
aglinko
aglinko
21 февраля 2014, 20:35
Александр
#
Банк не снижал и не планирует снижать размеры лимитов по снятию наличных с платежных карт своих клиентов.
Сплошной обман, банк не выплачивает по пластиковым картам владельцам, так как сам пытался сегодня снять свою зарплату, а в ответ что выплаты только пенсионерам, другим видима деньги не нужны
+
0
lucyhay
lucyhay
22 февраля 2014, 04:57
#
Суцільна брехня!
Отделение № 1001 г. Доброполье, Донецкой области. На руки (своим же клиентам, не клиентам чужих банков, СВОИМ) выдаёт по 500 грн, банкоматы не работают. Отказывает в выплате депозитов!!! Деньги заказывали за неделю. Депозит «Накопичувальний» предусматривает выплату денег в любой момент и без потери процентов. Депозит ждал покупки жилья. Оплачены услуги агентства и внесён завдаток за квартиру. Теперь мы эти деньги теряем. И не только эти деньги, а жильё вообще. ЛЮДИ НИКОГДА НЕ НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В ОЩАДБАНК!!!
+
0
TATYANA1984
TATYANA1984
22 февраля 2014, 05:09
#
НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВЛЕНИЯ БАНКА ИЛИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ НБУ ПРЕКРАЩЕНА ВЫПЛАТА ДЕПОЗИТОВ? ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНО ОГЛАШЕНА ВЧЕРА В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА. ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВАМ КАССИРОВ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд