ВХОД
Вернуться
20 февраля 2014, 15:20
Операторы АЗС опровергают слухи о закрытии заправок в Киеве и недостатке в топливе.
Фото с сайта obozrevatel.com

Операторы АЗС опровергают слухи о закрытии заправок в Киеве и недостатке в топливе

Операторы крупных сетей автозаправочных станций (АЗС) Украины опровергают появившиеся слухи о закрытии АЗС в столице.

«По состоянию на 12:00 20 февраля АЗК „ОККО“ работают в обычном режиме, снабжение горючим АЗК происходит бесперебойно. АЗК горючим обеспечены, поэтому на данный момент о приостановке работы речь не идет», — сообщили «Минфину» в пресс-службе концерна «Галнафтогаз».

В пресс-службе ТНК подтвердили, что заправки компании, в том числе расположенные в Киеве, работают в обычном режиме, запасами топлива они обеспечены.

«Мы работаем, не собираемся закрываться, запасов топлива хватает, подъезжайте, заправляйтесь», — отметили в свою очередь в «БРСМ-Нафта».

В пресс-службе SOCAR также опровергли слухи о закрытии АЗС и проблемах с подвозом топлива.

«У нас заправки работают в штатном режиме, топливо в резервуарах при АЗК есть, его хватает на 2-3 дня», — отметили в пресс-службе.

В WOG также заверили, что их заправки работают в обычном режиме.

«Компания WOG официально заявляет, что в данный момент нам не известно ни об одном факторе, который может привести к остановке работы наших автозаправочных комплексов. Все АЗК компании работают в обычном режиме», — сказал генеральный директор «ВОГ РИТЕЙЛ» Сергей Корецкий.

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий по итогам прошедшего в четверг утром селекторного совещания сообщил журналистам, что проблем с поставками топлива в столицу не существуют.

«Согласно информации, которая есть у Министерства энергетики и угольной промышленности, поставки топлива в Киев происходит в штатном режиме», — сказал министр.

В настоящее время в Киеве распространяются слухи о закрытии АЗС и отсутствии на них достаточных запасов топлива из-за блокирования подвоза горючего. В этой связи возник ажиотаж, водители выстраиваются в очереди возле заправок и заправляют полные баки.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд