ВХОД
Вернуться
18 февраля 2014, 16:35

Альфа-Банк в тройке лидеров банков с лучшим Private Banking в Украине

Альфа-Банк получил престижную награду международного финансового издания «Euromoney». А-Клуб Альфа-Банка (Украина) занял 2-ое место среди украинских банков в рейтинге Best Private Banking (Private Banking Ukraine Survey 2014).

Данный рейтинг формируется на основе годовых отчетов банков, а также результатах опроса национальных и зарубежных партнеров банков. Рейтинг «Euromoney» отражает актуальное состояние банковской сферы более чем 70 стран мира.

«Уже второй год подряд мы занимаем лидирующие позиции в международном финансовом рейтинге издания «Euromoney» как банк с «Лучшими частными банковскими услугами», что свидетельствует о признании Альфа-Банка со стороны ведущих международных экспертов, — отмечает Директор по персональным решениям Альфа-Банк (Украина) Людмила Сергиенко. — Используя наш многолетний опыт, мы всегда предлагаем нашим клиентам жизнеспособные решения, а свои отношения с ними мы выстраиваем на прозрачности и доверии к Альфа-Банку как надежному партнеру на финансовом рынке Украины».

Кроме того, А-Клуб Альфа-Банка (Украина) вошел в Топ-10 банков в рейтинге Best Private Banking по центральной и восточной Европе.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 февраля 2014, 16:35 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд