ВХОД
Вернуться
17 февраля 2014, 14:47

Более тысячи человек приняли участие во втором заседании всеукраинского Пенсионного клуба банка «Надра»

В банке «Надра» состоялось второе заседание всеукраинского финансового Пенсионного клуба. Клубные встречи прошли одновременно в 100 отделениях финучреждения во всех регионах страны. В целом финансовые семинары посетили более тысячи людей пенсионного возраста.

Во время семинаров специалисты банка на практике обучали участников грамотно сберегать и приумножать средства, рассчитывать семейный бюджет, пользоваться банковской платежной картой, рассчитывать прибыль по депозиту и многому другому.

Например, чтобы научиться эффективно распределять и приумножать семейный бюджет, гости клуба делились на команды и просчитывали ежемесячные статьи расходов и доходов. А чтобы разместить депозит на наиболее выгодных условиях — разыгрывали реальные ситуации, где пенсионеры становились и менеджерами финучреждения, и клиентами, желающими разместить вклад в банке.

Гости встречи остались довольны полученными уроками по финансовой грамотности и приятным общением за чашкой чая.

«На таком мероприятии впервые, и мне действительно было интересно слушать банкиров. Нам наглядно показывали, как пользоваться банковскими картами, учили накапливать деньги. За повседневной работой не всегда успеваешь следить за появлением новых технологий, банковской продукцией, и это очень хорошо, что нас, людей старшего поколения, этому всему обучают именно сотрудники банка», — поделилась впечатлениями от встречи Екатерина Александровна, одна из участниц Пенсионного клуба в Киеве.

Многие из участников отметили для себя важность составления семейного бюджета и накопления средств.

Лидия Григорьевна из города Борзна (Черниговская область) также считает такие семинары очень полезными: «Я всегда поддерживаю такие встречи, потому что они очень познавательны. В этот раз запомнила всю информацию, чтобы пересказать подругам, которые прийти не смогли, но очень заинтересовались».

Специалисты банка «Надра» пообещали, что следующее заседание финансового Пенсионного клуба будет праздничным — встреча пройдет накануне 9 Мая.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Банк «Надра» входит в Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. www.nadrabank.ua.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 февраля 2014, 14:47 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд