ВХОД
Вернуться
12 февраля 2014, 09:55

Специалисты банка «Надра» поделились опытом с будущими банкирами Сумщины

Представители банка «Надра» провели профильные тренинги для будущих банкиров. В течение двух дней лучшие студенты 5 курса двух ведущих сумских вузов — Украинской академии банковского дела НБУ и Сумского государственного университета — на практике приобретали навыки продаж банковских продуктов.

Тренинг состоялся на базе современного мультимедийного зала научной академии банковского дела. Бизнес-тренеры банка «Надра» обучали студентов готовить презентации компании, вести переговоры, работать с возражениями, выявлять мотивы, потребности клиентов и многое другое. Так, например, группы учащихся самостоятельно разрабатывали презентации своих высших учебных заведений, а продажи банковских продуктов отрабатывали посредством специальных практических игр, в ходе которых пробовали себя в роли как менеджера, так и клиента.

«Понимая, что большинство студентов ранее не работали с конкретными банковскими продуктами, тренинг был построен так, что участники не только изучили и отработали этапы банковских продаж, но и смогли ознакомиться и поработать с двумя реальными продуктами банка «Надра» — депозитами и кредитными картами», — рассказал Сергей Гаврилюк, советник управления бизнес-обучения банка «Надра».

Участники тренинга остались довольны усвоенными знаниями и даже изъявили желание стать частью многотысячного коллектива финучреждения.

«Тренинг помог мне в простой и доступной форме структурировать уже имеющиеся знания в сфере продажи банковских продуктов, а также ознакомиться с новыми подходами в работе с клиентами. Теперь постараюсь все это применить на практике», — сказала одна из участниц Луиза Калиниченко.

Поблагодарили банкиров и преподаватели вузов. «Студентам предоставили отличную возможность получить практические навыки, ознакомиться с принципами эффективной работы в команде, почувствовать специфику работы менеджера банка, приобрести новые умения в выбранной ими профессии», — подчеркнула заведующая кафедрой банковского дела Украинской академии банковского дела Татьяна Васильева.

Как отметила директор Сумского регионального управления банка «Надра» Ольга Дьяконова, подобные мероприятия являются частью социальной стратегии финучреждения по повышению уровня финансовой грамотности населения.

«Мы постоянно проводим занятия для школьников, студентов и пенсионеров. В этот раз мы решили провести профильный тренинг для тех людей, которые выбрали для себя карьеру банкира. Для нас очень важно принимать участие в подготовке достойных и квалифицированных специалистов, потому что они — будущее банковского рынка страны. На практике наши специалисты показали студентам современные реалии финансового сектора, обучили навыкам ведения банковских операций. Надеемся, что приобретенные знания пригодятся в их профессиональной деятельности», — сказала банкир.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» - Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF. www.nadrabank.ua.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 февраля 2014, 09:55 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+6
KostyaBank
KostyaBank
12 февраля 2014, 13:40
#
Тренинг как морозиться перед вкладчиками в случае не возврата депозитов тоже провели?:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд