ВХОД
Вернуться
10 февраля 2014, 12:00
Аэропорт
Фото с сайта capital.ua

Аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме

Крупнейший аэропорт Украины – ГМА «Борисполь» (Киев) — в понедельник работает в штатном режиме, несмотря на туман, и принимает рейсы из других аэропортов.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе аэропорта, по состоянию на 11:00 10 февраля принял восемь рейсов из аэропорта «Киев» (Жуляны): рейсы авиакомпании «ЮТэйр-Украина» из Львова, Донецка и Луганска, «ЮТэйр» и «Трансаэро» (РФ) из аэропорта «Внуково» (Москва), компании Yan Air — из Симферополя.

Кроме того, в связи с погодными условиями по состоянию на 11:00 10 февраля есть задержки на прибытие из аэропортов «Днепропетровск», «Одесса».

Государственное предприятие «Международный аэропорт »Борисполь« — крупнейший аэропорт Украины, обслуживающий более 50% пассажирских авиаперевозок страны. »Борисполь" является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (International Air Transport Association, IATA).

Регулярное сообщение из столичного аэропорта осуществляют более 50 авиакомпаний, эксплуатирующих свыше 100 маршрутов по всему миру. «Борисполь» – единственный украинский аэропорт, в котором обслуживаются дальнемагистральные рейсы.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд