ВХОД
Вернуться
5 февраля 2014, 17:24

Клиент CityCommerce Bank выиграл путешествие в Париж на двоих

За свои 42 года Александр Герасименко ни разу в жизни ничего серьезного не выигрывал. Главной удачей было разве что сообщение от мобильного оператора о бонусных баллах на пополнение счета. То, что победа в депозитной акции «На Рождество в Париж» досталась тренеру парусного спорта областной школы высшего спортивного мастерства спорта и клиенту CityCommerce Bank из Днепропетровска Александру, — обычная случайность. Так распорядилась независимая мадам Фортуна.

«Когда мне позвонили и сообщили, что я выиграл поездку в Париж, то подумал: шутка какая-то, — рассказывает Александр Герасименко. - Но потом я понял, что звонят из CityCommerce Bank относительно депозитной акции. Ведь, когда я пришел размещать депозит в банке, то и не думал участвовать ни в каких акциях. Просто знакомые рекомендовали банк как один из самых надежных, и еще и тот, что предлагает привлекательные ставки по депозитам. Сказать, что я обрадовался — ничего не сказать».

Вопрос о том, с кем поехать в Париж, даже не поднимался. Александр сразу решил: поедет с любимой женой Антониной. Они вообще редко расстаются и абсолютно все делают вместе. Успевают и троих детей воспитывать, и путешествовать. По образованию Александр преподаватель, окончил Днепропетровский государственный институт физической культуры и спорта. Воспитал не одного члена сборной команды Украины по парусному спорту, участников международных соревнований.

К поездке, которую помог организовать неизменный партнер CityCommerce Bank — элитный клуб, предоставляющий консьерж-сервис премиум класса компания Royal Key, Александр с Антониной подготовились более чем ответственно: перечитали всю возможную литературу и составили подробный план экскурсий. Александр решил, во что бы то ни стало обойти весь Париж за несколько дней, жена поддержала. Грасименки шутят, что уже могут написать путеводитель по самому романтическому городу в мире.

В списке достопримечательностей были и Эйфелевая башня, Елисейские Поля, Лувр, и Монмартр. «Лично я был во Франции несколько раз, ездил с командами на соревнования, но ни разу у меня не было шанса взглянуть на столицу. Обычно приезжали на базу, тренировались, выступали и уезжали домой. А тут такая возможность — увидеть исторические места, музеи своими глазами — просто дух захватывало! Очень уместно CityCommerce Bank выдал мне карточку в евро к открытому депозиту — купил подарки и сувениры детям».

В Париже Александр и Антонина жили в уютном отеле в центре города в двух шагах от Эйфелевой башни. Но вопрос проживания супружескую пару волновал меньше всего. «В Париже лишнюю минуту в отеле провести жаль, — утверждает Александр. — По этому городу надо непрерывно гулять, рассматривать архитектуру, памятники. Взять хотя бы Лувр. Его площадь 160 000 квадратных метров! Мы даже успели там не только посмотреть музей, но и заблудиться». Когда дома, в Днепропетровске, Александр рассказывает, что выиграл путевку в Париж благодаря акции в банке, многие не верят. «А я всем, кто сомневается, отвечаю: «CityCommerce Bank — это банк, которому можно доверять. И это касается абсолютно всего — и продуктов, и условий, и разных акций, победители которых гарантированно получают призы. Спасибо вам за это».

Опубликовано на minfin.com.ua 5 февраля 2014, 17:24 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд