ВХОД
Вернуться
5 февраля 2014, 11:49
Украинцам запретят въезжать в Россию без загранпаспорта.
Фото с сайта 112.ua

Украинцам запретят въезжать в Россию без загранпаспорта

С января 2015 г. все иностранцы должны будут въезжать в Россию по заграничным паспортам. Об этом заявил директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

Он отметил, что в настоящее время идет целенаправленная работа по устранению пробелов в российском законодательстве, которые позволят сократить поток иностранцев, нарушающих законы пребывания в стране.

«Введение заграничных паспортов станет одной из таких мер. Как и планируется, это будет введено с 1 января 2015 г. Мы на этом стоим и объясняем это решение своим партнерам из других стран», — сказал Ромодановский.

По его словам, это связано с тем, что во многих странах для граждан не предусмотрены документы, в которые можно было бы ставить отметки о пересечении границы. Россия в свою очередь стремится работать в рамках международных стандартов, которые предусматривают такой учет иностранных граждан.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 февраля 2014, 11:49 Источник: РИА Новости
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
0
sunmanin
sunmanin
5 февраля 2014, 12:12
#
С чем нас всех можно и поздравить!
+
+12
xuligan
xuligan
5 февраля 2014, 12:22
#
Теж мені проблема.Хто має гроші на поїздку, має їх і на зак.паспорт.
+
0
veber
veber
5 февраля 2014, 12:41
#
Цей крок від хутін пуя цілком логічний — закордонний паспорт це вимога нашого часу.
Скажіть краще коли укріпрайони з КСП обладнають по східному кордону і перекриють потік транзитних нелегалів з масквабадщини в сторону країн ЕС?
+
0
Donkey
Donkey
5 февраля 2014, 14:34
#
Да пусть уже вообще запретят въез украинцам в Россию! Дегенераты.
+
0
tavrida
tavrida
5 февраля 2014, 17:21
#
За что боролись, на то и напоролись.Поздравляю всех борцов с москалями.
+
+4
Andrey M
Andrey M
5 февраля 2014, 17:22
Киев
#
Как по мне то хоть бетонную стену поставьте…
+
+4
Andrey M
Andrey M
6 февраля 2014, 09:45
Киев
#
Ну не путайте, для «хохлов» — Рассея это благодетель, а вот для украинцев это такая же страна как Китай, Польша и т.д. только с одним НО, которая имеет завышенную самооценку и постоянно необосновано претендует на право поучать всех как жить в то время как сами голозадые. Вон в Сочи с унитазами отжигает, комунальные параши построили:)
Как говорил один мой знакомый — чтоб понять какой хозяин нужно посмотреть порядок в туалете, если там бардак — значит он засранец!
+
+5
shandor
shandor
5 февраля 2014, 21:45
Александр
#
Украина и наши проблемы здесь не причем. Кто был в Москве тот сможет понять, что работяги из Украины это — ни что, по сравнению с безграничным количеством азиатов и кавказцев. И подавляющая масса последних — нелегалы. И не надо передергивать данное решение в отношении событий в нашей стране. Просто в России решили навести порядок с иммигрантами. И кто может позволить себе купить билет до Москвы, тот и паспорт сладит. Наши же родители и бабушки с дедушками, в основной своей массе, уже в том возрасте, что их путешествие заканчивается в ближайшей поликлинике и наличие загранпаспорта им уже не интересно.
+
0
meotis
meotis
6 февраля 2014, 00:35
#
Согласен

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд