ВХОД
Вернуться
3 февраля 2014, 15:12

АктаБанку присвоен статус Principal Member

АктаБанк стремительно набирает обороты и активно развивает свой карточный бизнес. На данный момент банк выпускает карты платежных систем Visa Int., MasterCard Worldwide, НСМЭП, а также выпускает карты American Express для своих VIP-клиентов.

C 21 января 2014г. АктаБанк начал самостоятельные взаиморасчеты в статусе Principal member в международной платежной системе Visa Int.

23 января 2014г. АктаБанк подписал Лицензионное соглашение с MasterCard Worldwide о членстве в статусе Principal member, и ведет работу по переходу на прямые расчеты с данной платежной системой.

Principal Member (принципиальное членство)- это высшая категория участия банков в системе Visa Int. Присвоение АктаБанкe статуса Principal Member стало возможным именно благодаря интенсивному развитию карточного бизнеса.

Статус Principal Member выводит АктаБанк на уровень прямого взаимодействия с Visa Int. и позволяет самостоятельно осуществлять расчеты с платежной системой и контрагентами. Получение этого статуса открывает перед АктаБанком большие возможности для реализации новых проектов и карточных решений.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 февраля 2014, 15:12 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд