ВХОД
Вернуться
3 февраля 2014, 11:34

ОТП Банк внедряет совместную дебетовую ко-бренд карту «МТС — ОТП Банк»

Руководствуясь целью максимального удовлетворения потребностей клиентов и расширения возможностей партнеров путем реализации совместных ко-брендовых проектов, АО «ОТП Банк» внедряет новый карточный продукт — совместную дебетовую карту «МТС — ОТП Банк» на базе карт платежной системы Visa International совместно с компанией ПрАО «МТС Украина».

Данный ко-брендовый продукт соединил в себе ряд преимуществ от обоих вовлеченных партнеров: ведущего банка и мобильного оператора страны. Ведь общая дебетовая карта «МТС — ОТП Банк» является одновременно и удобным платежным инструментом, который позволяет свободно пользоваться средствами и осуществлять расчеты как на территории Украины, так и за рубежом, и средством дополнительного начисления бонусов за расчеты картой в рамках программы лояльности «МТС Бонус». Так, за каждые 5 гривен, потраченные с помощью ко-бренд карты, клиентам дополнительно начисляется 1 (один) бонус. Кроме того, при открытии карты Банком начисляются «поощрительные» бонусы. Накопленные владельцем карточки бонусы можно обменять в рамках программы лояльности «МТС Бонус» на услуги связи (пополнение счета, пакеты минут, мобильного интернета, SMS и MMS), ваучеры на покупки в магазинах электроники, парфюмерии и косметики, ресторанах, туристических и страховых компаниях, а также на подписку разнообразных популярных журналов. Таким образом, потребители получают дополнительные весомые преимущества, ежедневно расплачиваясь ко-бренд картой «МТС — ОТП Банк».

Совместный проект с компанией «МТС Украина» является результатом целенаправленной деятельности ОТП Банка по расширению и совершенствованию партнерских программ.

«В основу данного ко-бренд проекта положен ряд важных преимуществ, которыми обладает OTP Bank: это и международный опыт финансовой группы OTP Group, и собственные успешные ко-бренд проекты ОТП Банка с авиакомпанией МАУ и сетью АЗС Shell, и проактивный стратегический подход, и технологические и операционные возможности. Мы стремимся и в дальнейшем активно развиваться в этом направлении, поскольку осознаем ценность и действенность ко-брендовых проектов по удовлетворению потребностей клиентов, повышению их лояльности и расширению клиентской базы. Поэтому мы открыты к диалогу с достойными потенциальными партнерами», — отметил Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

Напомним, к одним из самых успешных ко-бренд проектов в банковской сфере относятся совместные программы ОТП Банка с авиакомпанией «Международные авиалинии Украины» (МАУ) и сетью АЗС Shell, в рамках которых выпускаются специальные ко-брендовые платежные карты.

Справка:

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» — один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Опубликовано на minfin.com.ua 3 февраля 2014, 11:34 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд