ВХОД
Вернуться
2 февраля 2014, 12:20
ЕС будет рассматривать вопрос санкций в отношении Украины 10 февраля.
Фото с сайта lenta-ua.net

ЕС будет рассматривать вопрос санкций в отношении Украины 10 февраля

Вопрос применения к Украине санкций будет обсуждаться на заседании Совета Евросоюза по вопросам иностранных дел 10 февраля, сообщает замглавы партии «Батькивщина» Григорий Немыря, ссылаясь на встречу с министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом.

Как сообщил в интервью Немыря, в рамках Мюнхенской конференции у него вместе с дочерью экс-премьера Юлии Тимошенко Евгенией состоялся ряд встреч.

«Когда мы обсуждали вопрос санкций, Бильдт подтвердил, что это — один из элементов политики, которая будет детально обсуждаться 10 февраля на заседании Совета ЕС по вопросам иностранных дел после визита Эштон (визит верховного представителя Кэтрин Эштон в Украину запланирован на следующей неделе). Он обратил наше внимание на то, что кроме публичной плоскости, очень много происходит сейчас вне публичной плоскости в отношении разъяснения не только представителям власти и оппозиции, но и олигархами в Украине возможных последствий, если ситуация выйдет из-под контроля», — передал содержание сказанного шведским министром украинский политик.

По словам Немыри, в ходе прошедших встреч представители европейской стороны высказывали обеспокоенность о возможном введении чрезвычайного положения в Украине. Так, обращается внимание на заявление армии, заявление о расследовании против партии "Батькивщина" по подозрению подготовки захвата власти.

«Это новый элемент, который воспринимается, как аргументация в пользу введения чрезвычайного положения», — пояснил он видение ситуации европейской стороной.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
0
fangus
fangus
2 февраля 2014, 12:31
Севастополь
#
10 февраля уже будет поздно. Крайний срок до 7 февраля.
+
0
Kotleopold
Kotleopold
2 февраля 2014, 16:06
#
Почему?
+
+6
Andrey M
Andrey M
2 февраля 2014, 22:04
Киев
#
После старта Олимпиады России не нужно будет притворятся и она начнет нагнетать обстановку в Украине оказывая самое жесткое давление на Януковича с целью запустить в Украине придуманный в Москве сценарий развития конфликта в стране.
+
+13
semenvekselberg
semenvekselberg
3 февраля 2014, 00:02
Киев
#
Грош цена такому «патриотизму», когда не перестают «подливать масло в огонь» и спекулировать на тему кто, когда и что сделает для возможной эскалации конфликта по якобы где-то разработанному сценарию. То, что сейчас нужно Украине это — войти в русло нормальной жизни, дождаться назначенной даты выборов, демократическим путём определиться с возможными кандидатами и цивилизованно воспользоваться этим конституционным правом!!!
+
0
Andrey M
Andrey M
3 февраля 2014, 09:17
Киев
#
А в этой стране еще кто-то верит в честные и цивилизованные выборы?
А где мое конституционное право выбрать главу Киевсовета? Почему здесь на него начхали а там будет иначе?
+
+13
semenvekselberg
semenvekselberg
2 февраля 2014, 17:29
Киев
#
На любое действие есть — противодействие!!! Смотрите, не накажите сами себя…
+
0
Andrey M
Andrey M
2 февраля 2014, 22:10
Киев
#
Только Запад вмешивается комментариями (бесят меня своей болтовней без реальных действий) а восточные азиаты оказывали и оказывают прямое экономическое давление и требуют (да и запускают некоторые силовые сценарии используя «пятую» колону) развития эскалации конфликта для федерализации нашей страны.
+
+21
allescaput2030
allescaput2030
2 февраля 2014, 22:57
#
Ну не только комментариями. Вон хотят приютить своего — так называемого «пострадавшего» Булатова.
С чего бы такое внимание к обычному хулигану????
А ларчик-то открывается просто — Булатов-то из «голубых» высшего эшелона.
kp.ua/daily/030114/431800/

Европейские ценности майдана в действии…
+
+6
Andrey M
Andrey M
3 февраля 2014, 09:15
Киев
#
Бакай куда спрятался, кто его приютил? Так этот милиарды украл. А в чем выражается хулиганство Булатова, несогласие с бандитской властью?

А вы Азирова приютите, только почему то он для себя интеграцию в Европу выбрал а не в Калугу…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд