ВХОД
Вернуться
31 января 2014, 19:28

UniCredit Bank — лучший банк по торговому финансированию в Украине

UniCredit Bank был признан журналом Global Finance лучшим банком по торговому финансированию в Украине в 2014 году.

Кроме того, группа UniCredit названа лучшей банковской группой по торговому финансированию в Центральной и Восточной Европе, а «дочки» UniCredit в Чехии и Болгарии — лучшими по торговому финансированию в своих странах.

Глобальным победителем как лучший банк по торговому финансированию назван Citi, он же признан лучшим в американском регионе. В Западной Европе, по мнению журнала, лучшим является Royal Bank of Scotland, в Азии — Standard Chartered Bank.

Комментируя награждение, Джанфранко Бизани — начальник подразделения корпоративно-инвестиционного банкинга региона ЦСЕ UniCredit — сказал: «Я горжусь таким высоким признанием и поздравляю все наши команды по торговому финансированию с таким достижением. UniCredit всегда стремится поддерживать своих клиентов в предоставлении им новых продуктов и услуг для удовлетворения своих самых изысканных бизнес потребностей».

Редакторы Global Finance выбрали лучших в торговом финансировании в 76 странах и 7 регионах, основываясь на сведениях, полученных от отраслевых аналитиков, руководителей компаний и специалистов-технологов. Кроме того, был проведен опрос среди читателей Global Finance с целью повышения точности и достоверности результатов. Критерии выбора победителей включали: объем сделок, объем глобального охвата, обслуживание клиентов, конкурентное ценообразование и инновационные технологии.

Журнал Global Finance (GFmag.com) основан в 1987 году, издается тиражом в 50 050 экземпляров в 163 странах мира. Каждый год Global Finance выбирает лучшие финансовые учреждения по всему миру. Эти награды стали признанным и надежным стандартом высокого качества.

Справка:

UniCredit Bank — один из крупнейших универсальных банков Украины, который предлагает своим клиентам полный спектр современных услуг как в сегменте физических лиц, так и в сегменте корпоративных клиентов.

Обновленный UniCredit Bank образовался в декабре 2013 года путем объединения двух украинских активов группы UniCredit, которая работает на локальном рынке с 1997 года. Интегрированный банк объединил в себе мощность, прочность и широкое покрытие ПАО «Укрсоцбанк» и европейский опыт, качество обслуживания и гибкость ПАО «УниКредит Банк».

Широкая сеть UniCredit Bank насчитывает 435 отделений. Персонал финансового учреждения состоит из лучших специалистов рынка страны и насчитывает 6164 сотрудников.*

Группа UniCredit является лидером среди европейских финансовых организаций, представлена на 50 рынках, в 20 странах Европы, насчитывает более 9 000 отделений и более чем 148 000 сотрудников, имеет активы в размере 883.802 млн. евро.

Опубликовано на minfin.com.ua 31 января 2014, 19:28 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд