ВХОД
Вернуться
30 января 2014, 19:50
Работу таможенных постов усилят из-за ухудшения погодных условий
Фото с сайта klops.ru

Работу таможенных постов усилят из-за ухудшения погодных условий

Министр доходов и сборов Украины Александр Клименко поручил руководителям региональных таможен в связи с ухудшением погодных условий перевести в усиленный режим работу тех таможенных постов, где будет наблюдаться накопление пассажиропотока, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Для удобства граждан и транспортных средств, пересекающих границу Украины, будет организован усиленный режим работы таможенных пунктов, а все таможенные процедуры будут осуществляться максимально оперативно. Кроме того, в случае возникновения экстренных ситуаций из-за погодных условий, таможни Миндоходов должны быть готовы предоставить всю необходимую помощь», — говорится в сообщении.

Кроме того, Клименко поручил руководителям территориальных органов министерства в западных областях усилить работу по обеспечению стабильного поступления средств в бюджет с учетом тех рисков, которые актуализировались из-за политической ситуации.

«Этот результат должен быть достигнут исключительно за счет разъяснительной работы во время встреч с бизнесом для повышения добровольности уплаты налогов», — сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее в Миндоходов сообщили, что сотрудники министерства работают в штатном режиме, несмотря на масштабные акции протеста в Киеве. В Миндоходов также подчеркнули, что ведомство продолжает в полном объеме выполнять свои функции по администрированию налогов, сборов и таможенных платежей. Клименко поручил обеспечить работу всех сервисных центров, таможенных пунктов и структурных подразделений министерства в штатном режиме, чтобы «граждане и бизнес могли беспрепятственно реализовать свои гражданские обязанности и права». 

Опубликовано на minfin.com.ua 30 января 2014, 19:50 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
30 января 2014, 20:42
#
Нигде в мире не видел, чтобы организовывали усиленный режим работы таможенных постов. Формулировочка вообще классная — никакой конкретики. Во всем мире какой бы ни была погода — таможенные посты и пункты работают в штатном режиме, что и подразумевает максимально оперативное обслуживание людей и грузов. Смешной малый. Как же хочется выслужиться, чтобы по-скорее забыли о недоборе госбюджета в 2013-м.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд