ВХОД
Вернуться
29 января 2014, 17:59

ОТП Банк запускает два акционных тарифных пакета для корпоративных клиентов

АО «ОТП Банк» вывел на рынок 2 новых акционных тарифных пакета для новых корпоративных клиентов — ТП «Экспортно-импортный» и ТП «Выгодный». Новые тарифные предложения ОТП Банка стали результатом анализа и мониторинга потребностей корпоративных клиентов в разрезе видов деятельности и финансовой активности.

Так, ТП «Экспортно-импортный» разработан специально для компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность. В набор услуг пакета включены специальные условия на операции покупки/продажи валюты и стандартные исходящие валютные платежи. Дополнительная выгода от пользования ТП «Экспортно-импортный» предоставляется также в виде начисления процентного вознаграждения на остатки по текущим счетам в долларах США и евро.

В свою очередь, ТП «Выгодный» заинтересует компании, которые работают с наличными средствами, поскольку в него включены услуги пересчета наличных при зачислении на счет и приема платежей от третьих лиц в пользу юридического лица. Кроме того, в рамках пакета снижена стоимость выпуска корпоративной платежной карты, с помощью которой компания может абсолютно бесплатно зачислять наличные средства на свой текущий счет через сеть банкоматов ОТП Банка, используя услугу cash-in. Еще одним преимуществом пакета «Выгодный» является возможность максимально рационального использования временно свободных средств компании в национальной валюте: на остаток средств на текущем счете начисляется пороговая процентная ставка (чем больший остаток на текущем счете, тем большая начисляемая на него процентная ставка). А компании, которые планируют свои денежные потоки, также оценят преимущества услуги договорного списания средств для пополнения вклада «до востребования»: по выбору клиента вклад будет автоматически пополнен в указанный в дополнительном соглашении срок и на указанную сумму.

Также следует отметить, что в обоих тарифных пакетах отсутствует комиссия за открытие счета и подключение системы Клиент-Интернет-банкинг «OTP online».

«Мы надеемся, что предлагаемые тарифные пакеты будут пользоваться спросом со стороны целевых сегментов клиентов. Потому что в них мы учли реальные потребности предприятий: оптимальный набор услуг для компаний, осуществляющих ВЭД, в пакете «Экспортно-импортный», и рациональное решение для работы с наличностью в ТП «Выгодный»», — отметила Ольга Байцар, Начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».

Срок действия тарифных пакетов составляет 6 месяцев с момента подключения. После окончания срока компания может продолжить обслуживание в ОТП Банке на условиях тарифного пакета «ОТП Бизнес Лига+», который пользуется большой популярностью среди корпоративных клиентов банка. Подробнее о тарифных пакетах ОТП Банка можно узнать на сайте банка.

Справка:

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» — один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях FacebookVkontakteTwitter и YouTube.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 января 2014, 17:59 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд