ВХОД
Вернуться
21 января 2014, 13:00
Плата за получение лицензии для интернет-провайдеров будет минимальной.
Фото с сайта gorodkiev.com.ua

Плата за получение лицензии для интернет-провайдеров будет минимальной

Плата за получение лицензии на осуществление деятельности по предоставлению доступа к интернету будет минимальной, сообщил глава Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), Петр Яцук журналистам в ходе заседания комиссии во вторник.

По его словам, введение лицензирования не скажется на отрасли негативно. В свою очередь регулятор постарается в течение трех месяцев разработать лицензионные условия для интернет-провайдеров и выдать лицензии всем желающим.

«Плата за получение лицензии будет минимальной, точные цифры пока назвать не готов», — подчеркнул Яцук.

Он также добавил, что после вступления соответствующего закона в силу интернет-провайдеры не окажутся вне правового поля, так как документ предусматривает переходной период, в течение которого должны быть урегулированы все правовые вопросы.

Закон «О внесении изменений в закон Украины „О судоустройстве и статусе судей“ и процессуальные законы относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан», принятый Верховной Радой в прошлый четверг предусматривает, кроме прочего, норму о введении лицензирования услуги доступа к интернету.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд