ВХОД
Вернуться
19 января 2014, 12:50
Путин надеется договориться о безвизовом режиме с ЕС.
Фото с сайта obozrevatel.com

Путин надеется договориться о безвизовом режиме с ЕС

Россия надеется договориться о безвизовом режиме с Евросоюзом на основе взаимности, заявил президент РФ Владимир Путин, отметив, что для аккредитованных гостей и участников Олимпиады в Сочи визы не нужны. Об этом сообщают российские СМИ.

«Все вопросы виз или безвизового режима осуществляются на основе взаимности во всем мире. И нам бы очень хотелось, чтобы мы с нашими коллегами в Евросоюзе, в конце концов, договорились об этом безвизовом режиме», — заявил Путин в интервью российским и иностранным телеканалам.

Он напомнил, что Евросоюз имеет безвизовый режим со многими странами Латинской Америки, в которых криминальная обстановка не лучше, а в некоторых случаях даже гораздо более остро стоит, чем в Российской Федерации.

Президент РФ также сообщил, что гостям Олимпиады в Сочи визы не понадобятся: «Что касается гостей Олимпиады в Сочи, то мы приняли уникальное решение. Его уникальность заключается в том, что гости Олимпиады, туристы, которые приезжают на Олимпиаду, могут приехать в Сочи на Олимпийские игры без виз, а только на основе аккредитации».

Опубликовано на minfin.com.ua 19 января 2014, 12:50 Источник: Укринформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+22
AlexKorn
AlexKorn
19 января 2014, 13:10
Олександр, Ріо де Жанейро
#
З Південної Америки ще долетіти треба до Європи… Ніхто і ніколи азійській країні візи не відмінить.:) так що попіартесь Володимире, попіартесь.:)
+
+20
Fobos
Fobos
19 января 2014, 15:55
#
Воно не те що піариться перед зомбіелекторатом, воно марить.
У ЕС не знають куди вивезти ромів, а на масквабадщині відкриті кордони з Азією і неконтрольована міграція всередині країни.
Кумедне воно, боже борони.
+
+20
Donkey
Donkey
19 января 2014, 22:20
#
Это полный абсурд и мечты путина
+
+15
sanch ☺
sanch ☺
20 января 2014, 08:42
琚 灏
#
А по нашим каналам то и дело крутили слова «царька» об угрозе злобных геев из Европы для Украины при вступлении в ассоциацию.
Т.е. теперь РФ хочет получить безвизовый режим с Европой, чтобы можно было проще ездить на профилактики лечения простаты и других недугов в части очко-заболеваний?
+
0
semenvekselberg
semenvekselberg
20 января 2014, 10:11
Киев
#
Да загнутся ЕЭсовцы без наших туристов. Это политики западные — такие острые на язых, а простой народ нам ковровую дорожку стелит везде. Себе же вредят — если с визами, безвизами вредничают…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд