ВХОД
Вернуться
16 января 2014, 15:51

Дети по всей Украине провели новогодние праздники вместе с банком «Надра»

Банк «Надра» в новогодние праздники подарил радость детям по всей Украине. В рамках социальной акции финучреждения ребят из детских домов и интернатов поздравили сотрудники банка во всех регионах Украины, подарили им одежду, игрушки, книги, спортивные принадлежности, а также порадовали яркими новогодними представлениями. В результате более 4000 детей по всей стране получили в подарок от финучреждения необходимые им вещи и хорошее настроение.

Напомним, акция «Подари радость детям» стартовала в День святого Николая в одной из киевских школ-интернатов. К традиционному новогоднему проекту финучреждения присоединились тысячи сотрудников, клиентов и партнеров банка, которые передали необходимые детям вещи и подарили им немного заботы и тепла. В организации новогодних представлений коллективу финучреждения помогли волонтеры основанного банком «Надра» Всеукраинского благотворительного фонда «Дитячий світ».

Представители детских социальных учреждений отмечают, что такие проекты, как «Подари радость детям», не только помогают обеспечить детей необходимыми и недостающими вещами, но и содействуют социальной адаптации ребят, так как во многих из этих учреждений учатся и живут дети с особыми потребностями.

Светлана Урсуненко, главный врач Житомирского областного специализированного дома ребенка:«В нашем детском доме воспитываются ребята, лишенные родительской опеки, 65% из которых — дети с особыми потребностями. Мы всегда рады помощи и благодарны организаторам за доброту и понимание».

Любовь Маркова, директор Горской специализированной школы-интерната (Луганская область): «Хочется от души поблагодарить банк «Надра» за сердечную теплоту и умение дарить радость. Самый ценный подарок — это внимание. Особенно это внимание важно для тех, чьи желания исполняются не так часто. Помимо подарков, организаторы устроили всем ребятам замечательную новогоднюю программу».

Сами же участники праздников остались очень довольны сюрпризами и пригласили банкиров в гости в новом году.

Саламия, 6 лет, воспитанница Вольнянской специальной общеобразовательной школы-интерната: «Я люблю праздники, когда дарят подарки. А еще я люблю водить хоровод. Приходите к нам еще».

Неонила, 11 лет, воспитанница детского дома семейного типа в селе Шмирки (Львовская область): «Мне очень понравились подарки. Особенно книги! Когда у меня есть свободное время, я очень люблю читать, поэтому книги — это то, что я всегда прошу у Деда Мороза».

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» - CentragasHolding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF. www.nadrabank.ua.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 января 2014, 15:51 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд