ВХОД
Вернуться
15 января 2014, 16:38

UniCredit Bank не планирует уходить с украинского рынка

Банковская группа UniCredit не планирует уходить с украинского рынка. Об этом во время конференции Euromoney в Вене заявил руководитель бизнеса группы UniCredit в Центральной и Восточной Европе Джанни Франко Папа.

«Несколько лет муссируются слухи об уходе UniCredit из Украины, однако UniCredit по-прежнему работает в Украине. Естественно, мы заинтересованы в политической стабильности в стране, чтобы было больше условий для развития бизнеса», — заявил Джанни Франко Папа.

Напомним, в начале декабря завершилась интеграция двух подразделений UniCredit в Украине — ПАО «УкрСоцБанк» и ПАО «УниКредит Банк». Активы объединенного банка составляли 41 млрд грн. Банк представлен 435 отделениями, из которых 4 — Private Business.

Справка:

UniCredit Bank — один из крупнейших универсальных банков Украины, который предлагает своим клиентам полный спектр современных услуг как в сегменте физических лиц, так и в сегменте корпоративных клиентов.

Обновленный UniCredit Bank образовался в декабре 2013 года путем объединения двух украинских активов группы UniCredit, которая работает на локальном рынке с 1997 года. Интегрированный банк объединил в себе мощность, прочность и широкое покрытие ПАО «Укрсоцбанк» и европейский опыт, качество обслуживания и гибкость ПАО «УниКредит Банк».

Широкая сеть UniCredit Bank насчитывает 435 отделений. Персонал финансового учреждения состоит из лучших специалистов рынка страны и насчитывает 6164 сотрудников.*

Группа UniCredit является лидером среди европейских финансовых организаций, представлена на 50 рынках, в 20 странах Европы, насчитывает более 9 000 отделений и более чем 148 000 сотрудников, имеет активы в размере 883,802 млн. евро.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 января 2014, 16:38 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Andrey M
Andrey M
15 января 2014, 17:59
Киев
#
Теперь каждый день об этом будут писать? :) — minfin.com.ua/2014/01/14/856626/ «UniCredit не собирается покидать украинский рынок»

Или так: вчера было не планирует «покидать», сегодня «уходить» а завтра — Папа сказал «нужно валить!» :)
+
+6
Prostak
Prostak
17 января 2014, 10:49
#
Уходит, то нет, но долю теряют стремительно… Жаль, что на их место российские госскорпорации заходят. Скоро за реструкторизацией надо будет ехать в Москву….

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд