ВХОД
Вернуться
14 января 2014, 16:37

Возврат части НДС для юридических лиц доступен в CityCommerce Bank

CityCommerce Bank и Компания Mark Prior заключили партнерский договор по продвижению услуги возмещения части НДС для юридических лиц (Business Tax Free). 

Бизнес Такс Фри — это система возврата иностранного НДС для юридических лиц с расходов за рубежом. Отныне клиенты-юридические лица CityCommerce Bank могут в удобное для себя время вернуть часть НДС за проживание, питание, прокат автотранспорта, семинары, конференции, аренду офисов и другие представительские и бизнес-услуги в таких странах как: Австрия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Исландия, Италия, Канада, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Франция, Швеция.

Претендовать на возврат части НДС из бюджета государства (участника Европейского Союза) может любая компания — плательщик НДС, которая ни как не связана с данным государством, в частности, не имеет представительства и не ведет экономической деятельности на его территории, влекущей уплату местных налогов.

За более детальной информацией обращайтесь в любое отделения CityCommerce Bank или звоните по телефону горячей линии 0 800 500 011.

Справка:

CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.01.14 активы банка составляют 4,5 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank — 400 млн. грн., регулятивный капитал — 530 млн. грн.

По состоянию на 1 января 2014 года региональная сеть банка составляет 101 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 января 2014, 16:37 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд