ВХОД
Вернуться
14 января 2014, 15:50
UniCredit не собирается покидать украинский рынок
Фото с сайта novostiua.net

UniCredit не собирается покидать украинский рынок

Группа UniCredit не планирует уходить с банковского рынка Украины, несмотря на политическую неопределенность в стране. Об этом сказал журналистам глава UniCredit по странам Центральной и Восточной Европы Джанни Франко Папа журналистам на конференции Euromoney.

«Слухи о том, что мы планируем выходить с украинского рынка, ходят уже несколько лет. Но мы все еще работаем там. Мне больше нечего к этому добавить… Мы не ведем переговоры (о продаже)», — сказал Джанни Франко Папа.

По его словам, у группы есть суверенные риски на Украину, однако объем долга он не уточнил. «Мы не сократили нашу активность в этой стране», — добавил топ-менеджер группы. «Приостановление процесса вхождения Украины в Евросоюз вызвал проблемы. Нам нужна стабильность, но это касается не только Украины, а всех стран, где мы работаем», — заключил он.

Напомним, в октябре 2013 года стало известно, что Итальянская UniCredit рассматривает возможность продажи «Юникредит Банка» в Украине, но пока не приняла окончательного решения.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 января 2014, 15:50 Источник: Прайм
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд