ВХОД
Вернуться
14 января 2014, 12:51

Диамантбанк обеспечил медицинским оборудованием Тернопольскую больницу № 2

Диамантбанк в рамках Всеукраинской социальной программы « Подумай о жизни » обеспечил новым современным медицинским оборудованием родильное отделение Тернопольской коммунальной городской больницы № 2 .
Медицинское учреждение получила современные фетальные мониторы: Bistos BT 300 LCD и Bionet FC700, предназначенные для одноплодной и многоплодной беременностей.
Как отметила Ольга Сидорчук, заместитель главного врача: «Особенность именно этих аппаратов в том, что они записывают состояние плода в утробе беременной. Мы можем благодаря этим мониторам диагностировать нарушенном состоянии плода и, при необходимости, своевременно провести родоразрешение. То есть не дать ребенку погибнуть в утробе».
Цель благотворительной программы «Подумай о жизни» — обратить внимание общественности и решить проблему нехватки медицинского оборудования в украинских больницах.
Каждый желающий может присоединиться к социальной программы Диамантбанка и внести свой вклад в приобретение современного оборудования для спасения жизней недоношенных младенцев.
В Диамантбанке открыт счет для благотворительной помощи родильным домам: р / 29092910093411 в ПАО « Диамантбанк », МФО 320854, код ЕГРПОУ 23362711. Назначение платежа «Другая кредитная задолженность. Подумай о жизни ». Банк готов предоставить все финансовые документы, подтверждающие целевое использование средств и пригласить на церемонию передачи оборудования .
Получить всю необходимую информацию по вопросам, связанным с программой « Подумай о жизни », Вы можете, отправив сообщение на адрес PR@diamantbank.ua.
Напомним, что с начала реализации Всеукраинской программы «Подумай о жизни » Диамантбанк обеспечил необходимым медицинским оборудованием 34 больницы в 19 городах Украины.
Опубликовано на minfin.com.ua 14 января 2014, 12:51 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд