ВХОД
Вернуться
13 января 2014, 15:53

100 тыс. клиентов Райффайзен Банка Аваль уже получили ко-бренд карты Visa Fishka

Райффайзен Банк Аваль выпустил 100 000 карту Visa Fishka в рамках Первой национальной коалиционной программы лояльности Fishka.

Юбилейным стотысячным держателем этой карты стала клиент 15-го городского отделения Райффайзен Банка Аваль в г.Харькове. В отделении банка вместе с платежной картой Visa Fishka клиент получила подарок и памятный сувенир, а также 1000 поздравительных баллов Fishka на счет лояльности.

В рамках Программы лояльности Fishka клиенты банка — держатели платежных карт Visa Fishka получают баллы за расчеты картой в торговой сети и в Украине, и за рубежом, а также за покупки в Интернете. В сетях Партнеров Программы клиенты получают еще больше баллов: баллы за расчет картой и баллы от Партнера. Полученные баллы Fishka клиенты могут обменять на вознаграждения Программы либо скидки у Партнеров.

Для клиентов банка Программа лояльности Fishka — это дополнительные преимущества и подарки за их ежедневные покупки, без каких-либо дополнительных расходов. У клиентов есть возможность пользоваться единой платежной ко-бренд картой для оплаты товаров и услуг и получения вознаграждений от разных торговых сетей без необходимости носить с собой большое количество дисконтных карт.

Платежная карта Visa Fishka Сhip PayWave выпускается с использованием инновационной технологии бесконтактных платежей Visa PayWave, благодаря которой для расчетов достаточно поднести к платежному терминалу, не передавая ее кассиру. Эта карта также свободно обслуживается во всех торговых точках, принимающих обычные карты с магнитной полосой или встроенным чипом.

Откройте к своему счету платежную карту Visa Fishka: получайте больше баллов и обменивайте их на вознаграждения.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 января 2014, 15:53 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд